[求助] 帐号禁止登陆

帐号禁止登陆

帐号 369882222 被禁止了,无法得知原因,路由也重启过了,账户不是简单密码,另外之前也是绑定过了二次验证的,应该没被盗吧,所以看过论坛有人被封的原因的被盗发广告,被禁止了所以操作不可用,所以不能自己查询有没违规,也看不到自己的ID,请问有管理帮忙查询回复下吗?

可能是被盜了。
然後被人拿來發廣告,被封了。無解

回复 2楼 的帖子

老弟,最想了解的是什么原因,我绑定过二次验证的,被盗发广告概率也不大,现在我登录提示的是:对不起,您的IP地址不在被允许的范围内,或您的帐号被禁用,无法访问本论坛,我只想搞明白是什么原因,要是 真不被盗发广告就按论坛规矩来,解不了就解不了,问题现在是根本无法操作任何动作,什么也不能用,看自己的帖子也看不了,一切页面都不能操作,什么也看不了,要是短消息能操作,有提示说了违规那也行,只想简单查下原因,以前是开过1年的赞助会员的

引用:
原帖由 ccxpz 于 2020-6-25 09:37 发表
帐号 369882222 被禁止了,无法得知原因,路由也重启过了,账户不是简单密码,另外之前也是绑定过了二次验证的,应该没被盗吧,所以看过论坛有人被封的原因的被盗发广告,被禁止了所以操作不可用,所以不能自己查询有没违规, ...
因为你说了:之前也是绑定过了二次验证的,应该没被盗吧
不然我本来是很不想理你
或者更正确的说法是:不能理!

所有被盗号反应,都是坚持自己没被盗,发给他证据之后又改口说那个广告不是他发的,跟他讲白了不管是不是他本人发的都得禁
接下来不是全力反击这些管理人员,要不就是询问怎么可以恢复?

就像我在这个帖里讲的viewthread.php?tid=10566035&page=1#pid106322622
在你被盗号的并发出盗号广告的同时,你的身分已经从被害人转成加害者
你也许很无辜,但其他人更无辜!(你也可以从那个帖理看到,那个被害人或那些被害者们,有多顽固在自己的世界里)

他应该把力气花在思考下,倒底在哪里或哪个动作,让帐号、密码泄漏出去?
需不需把你其他网站或重要的邮箱、银行密码也改一改?
因为那些盗号的人,并没有那么强大,他可能只是弄了个假站,让你上当,结果你连真假都分不清,乖乖的将帐、密输入到那些假站。
也许是弄了个色情视频APP或约炮APP,赌的就是大多数人,一套帐号、密码走天下

如果你真的是个成熟的人,一个还算负责的人!
你应该花时间思考下你自己的情况,怎么避免类似的问题再发生;有没有需要改的地方(盗号的人会把你的帐密打入字典里,到各个网站试,破你其他帐号)

结论是很遗憾,你就真的被盗号...
发广告只能禁掉

1.请记好回家的路(点我看第一会所其他入口),不要在百度上乱问乱搜寻,上到假站后,回来请记得改密码
2.保护好自己的帐号、密码,绑定二次验证
3.不在公共场合或陌生人的电脑登入sis001
养成好习惯才能避免被盗

其他类似的询问帖
thread-10741292-1-1.html
thread-10735359-1-1.html
thread-10733277-1-1.html
thread-10732968-1-1.html
thread-10717159-1-1.html
thread-10712672-1-1.html
thread-10629134-1-1.html
thread-10598786-1-1.html
我都查过了,你们的号都是发广告被我禁掉的!
我不会回你们,因为不能理!

图片红色的地方有联络信息我重新编辑了

附件

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 辛苦了 2020-7-1 07:36

顺道一提,那个帖子里的询问者phoenixgrrr
被禁的原因是因为他在6天后发了广告而被禁
不要误以为询问会被禁,我说了顶多就不理你而已,别误会!

但,你坚持不改自己的恶习,那些盗你号的也不是吃素的
你终究会再摔进同一个坑中...

回复 4楼 的帖子

谢谢回复,按规矩执行就可以了,但是我不是抬杠,论坛机制是有问题,应该可以可以操作的短消息功能可以操作,可以收到系统短消息,封禁的原因,不是登录的时候提示你IP或者封禁的两个选项,万一是IP问题呢,所以得问清楚,交管违规都有照片可以看,还有代码等事项,银行收假币还让你确认下呢,您说是吧,不是 抬杠

引用:
原帖由 ccxpz 于 2020-6-25 12:20 发表
谢谢回复,按规矩执行就可以了,但是我不是抬杠,论坛机制是有问题,应该可以可以操作的短消息功能可以操作,可以收到系统短消息,封禁的原因,不是登录的时候提示你IP或者封禁的两个选项,万一是IP问题呢,所以得问清楚,交管 ...
我也被封过,我了解并理解你的心情
所以并没有反对您询问这件事...
也不觉得您询问这件事有什么毛病~

我也是这个问题  看来也是被盗了  然后就被封了   刚还发帖问什么情况   算了   以后注意吧

我貌似也被盗号了(id:mnzbb),绑了2fa,也没有在公共电脑上登录过,我密码简单,那是不是说明2fa不是很靠谱啊

emmmmm,查了下我是超额投注了,那个板块不是会员看不到,复制粘贴手残了