[交流] 印度女优

印度女优

一直听说印度有不少漂亮的女优,她们主要是在欧美发展吗?有在东洋捞金的吗?各位大神请指点。

印度只有一些自拍流出什么的  没规模化的AV产业。 印度肤白貌美的一般都是高种姓   低种姓的一般非常黑

印度AV应该很少吧  毕竟宗教思想束缚 在海外还行

好奇特的口味啊。喜欢咖喱吗?总感觉 印度的审美与国内不同。文化差异就不说话,没感情基础,下得去屌?

原来印度那些电影里面貌美肤白丰乳肥臀的美女都是高种姓的,所以不缺钱哈哈,希望印度向日本靠拢,不只是联合军事演习,也联合拍些A片啊
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-5 10:35

印度av产业怎么不清楚,印度的美女基本都是高种姓在幸福的金窝里出生,估计去拍av的除了有这种爱好的应该没多少吧。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-6 07:12

基本没有看过印度的AV片子,估计还是宗教的原因吧,但国外还是会有找一些印度裔的女的去拍片子,数量肯定不多,不太容易能找到。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-8 15:28

因为宗教信仰的关系,印度国内的女性基本不会拍av的,就像阿拉伯女性不能拍这类片子一样的道理。但网上尤其是一些印度的色情网站上印度女性的自拍小视频并不少见,但真的很难看,又黑又丑,没有漂亮的。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-12 07:42

据说印度有种酷刑叫做石刑,如果有哪个女人跟别人通奸,那她就会被绑起来被一群人不停用石头砸直至砸死,更别说出来拍这种片了
所以个人感觉印度女人应该不大可能拍av,尽管心里已是极度饥渴但是怕死呀
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-13 07:42

印度的都是自拍或者偷拍,他们这个行业的发展还不如中国,还需要继续学习