[求医问药] 本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊

别来这了,去戒撸吧过段日子吧,你这种明显就是早泄。

万自己撸出来很快,
但是真做爱的时候,半个小时都没有射的感觉。

35了……还没ML??为什么啊

这个简单,不是啥大事,首先心理上别有压力,其次先减少撸的次数。再就开始运动起来,

首先看看你的体脂率是否正常,然后作息是否规矩。饮食习惯如何。如果有问题,及时调整。上面三个解决之后,你就会发现,你的问题迎刃而解了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-18 22:44

这个肯定有问题,正常情况DIY确实比实战更快,但也不至于秒射。去正规医院看看吧,当然更主要的是先检查一下35了为啥还没有ML。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-20 23:07

越是自慰越是应该自己有意识的控制射精时间吧,不要随便就泄了,自己先试一下能不能自我控制住,实在不行,就是早泄了。提高运动量,增强体质,减少手淫,尤其是心理不要有负担,逐步延长!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-30 01:38

这种事没必要担心,不是什么问题。如果想快速见效,可以选择吃药,不过不要吃中药,贵就不说了,也就最多是个安慰剂,或者说是智商税。如果身体没有其他问题,那么只要调整作息时间,合理膳食,加强运动,最多半年,不说金枪不倒,起码还是能有一个令人满意的结果。至于戒撸就大可不必,只要不影响正常生活就好。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-25 10:44

少年你好,这是早泄的症状!
鲁吊,本身是不伤身体的,但是多了,自然就影响了.大脑只是为了快感在工作了,自然射的快.
希望你减少鲁的次数,慢慢减下来,但是不能马上停下来,要慢慢减!
多运动,少上网.
多去妹子多的地方锻炼自信,比如酒吧,KTV,健身房等等,不去勾搭,也可以锻炼自己的社交,
希望干真妹子,都中年了,还是个处,是不应该的!
注早日康复!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-30 01:39
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-27 20:33

这种情况建议少撸然后试着吃一些壮阳的药物 记住这种感觉和时间  尝试一下不同的体验 慢慢提高自己的生活质量哦