[求医问药] 本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊

本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊

本人35,标准宅男,没做过爱。以前经常看黄色小说,自慰,自慰刚硬了就泄了,是不是有问题啊

我个人觉得你这个问题是相当严重了,等真刀实枪干的时候女人肯定满足不了,戒撸多锻炼

我晕,我现在是自己撸要撸很长时间,越来越不敏感了,感觉没有快感了

同3楼 越玩越没有快感 飞机杯普遍半小时以上 真人戴套时间更长
而楼主刚硬就泄应该是有问题,建议去看三甲医院的泌尿科 千万不要去男性医院
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-23 22:32

同3楼 越玩越没有快感 飞机杯普遍半小时以上 真人戴套时间更长
而楼主刚硬就泄应该是有问题,建议去看三甲医院的泌尿科 千万不要去男性医院
网络问题 多发了一次

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-23 22:32

撸的太多了,戒撸,去看中医吃中药,一定要戒撸,过段时间时间就能变长了

肯定有问题啊,以正常标准来说也要几分钟吧,一般来说就是撸太多了,而且平时缺乏相应肌肉的锻炼。去医院的话多半会给你说阴茎神经太敏感,建议手术。其实大部分是用不着手术的,健康的生活方式,积极的锻炼是可以解决这些问题的,当然心理因素也很重要
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-22 23:03

其实多运动健身比什么都有用!!!不要做宅男,做宅男是不会有妹子的,都说没有丑女人只有懒女人,同理,男性也一样,没有找不到女朋友的男人,只要自闭的宅男……经验教训啊
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-22 23:03

我以前也这样,甚至影响到刚结婚时的那段时间,差点儿出现心理障碍,吃什么药都不管用。
后来听医生劝告,戒撸(但不戒正常做爱),加强体育锻炼,然后就自然痊愈了。
其实撸比正常做爱更伤身体,别说刚硬就射,有些时候不硬都会射,很伤身体。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-23 10:12

明显是早泄的表现 最好去医院看看吧