[成人游戏] 美少女万华镜1-4五部 合集

美少女万华镜1-4五部 合集

版主留言
花千落(2020-6-14 21:22): 测试通过。下次请直接贴出符合评分要求的上传截图,方便管理审核对比。谢谢!
最近万华镜5上线了,这个游戏算是火出圈了给大家分享下前五部(1-4加外传2.5),第六部也就是万华镜5还没有完美汉化所以就不放了。
好像没有专门针对游戏的版规,有什么格式不对的地方麻烦管理大大指出来了
注意事项:
1.五部都是汉化硬盘版,下载就能玩
2.万华镜3汉化补丁因为win10报毒老是自己删除所以我单独放了一个压缩包,需要在防火墙了里添加信任,请自行斟酌使用(汉化、破解报毒是常事)
3.我这里是内网IP,做种有点慢,麻烦下载完的帮忙上传下
4.上传过程中游戏是打不开的可以不玩的时候再上传或者另外复制一份,尽量使用比特彗星和比特精灵下载不要用迅雷

【游戏名称】:美少女万华镜系列
【文件大小】:1、2、2.5、3、4 共五部13.5GB
【游戏类型】:AVG
【是否有码】:有
【特 征 码】:b3f3cdc022963dc6fbe7771be7705e49c6bc6d24
【游戏预览】:

附件

[检查重复] 844311306@第一会所@万华镜合集.torrent (239.99 KB)BT资源

2020-6-9 13:38, 下载次数: 19342

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-14 21:57
  • 花千落 威望 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-14 21:57
  • 花千落 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-14 21:57

这就有点牛皮了,听说很好玩,下来玩玩看,最近也没什么事做,听说玩这个游戏会很泪奔,纸巾用一垃圾桶,我想试试!

呜呼,贫僧身体扛不住您这5部作品的折腾的,会撸出人命的,硬盘里有前三部,都没敢碰

只玩过之前发布的第5部,画风是真心不错,剧情看不到日文,希望出了完美汉化后再回顾下,谢谢分享合集

第五部还没玩过,不知道莲华妹子被推了没有,最想推的就是他了

回复 5楼 的帖子

不要和其他妹子发生关系就行

万华镜终于完结了,期待新的游戏,这里就不剧透5了,只说一句牛逼,算了还是透一句吧,狐狸是莲华前世

谢了老哥,还以为你不再发资源了呢。

前段时间有位老哥发了万华镜4部的CG动画 好像是游戏提取的 当时以为是游戏 现在终于等到游戏了 感谢老哥

现在我都不用迅雷了 自从用彗星后我都长期做种 现在想来迅雷吸血是真的恶心

我下了好几天终于快下完了,但是卡在99.99%不动了,我用的utorrent,醉了啊,什么情况,2好像能玩,1汉化版玩不了,不知道是不是因为还有那0.01%没下完的问题