[动作] [磁力链/MP4/3.4G]史密斯夫妇(导演剪切加长版).2005.1080P.BD.中英字幕

掏出枪互射啪啪啪→到床上啪啪啪→打架砸东西啪啪啪→掏出枪互射啪啪啪→到床上啪啪啪→打架砸东西啪啪啪。两人的定情之作,值得看
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-4 21:34

布拉德皮特的经典之作啊,比起燃情岁月,演技更甚一筹

这部片看过不少于3次了, 每次看都觉得很刺激,最经典的爱情动作片.

杀手夫妻动起手来可不是闹着玩的,而解决夫妻矛盾的最有效办法就是一致对外。纯爆米花电影,管他什么演技,管他什么情节,就是为了刺激你的感官,就是为了让你感觉爽而已。比较喜欢结尾回答心理医生问题那段,和谐生活啊

非常喜欢的一部喜剧片,开头的枪战加火箭炮,已经把我吸引了,后来两人联手在商场的那一站,真的是紧张刺激外加一点点搞笑。安吉莉娜·朱莉的性感和布莱德·彼得的霸道,为电影更添色彩。

版主留言
齐大大(2020-8-26 21:36)提示: 下次回复嵌入主题关键字!
的确是老片子了,但胜在经典,经典的片子往往就是百看不厌,希望大家都喜欢

这部电影很精彩,对婚后夫妻关系的隐喻也很有玩味之处。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 回复嵌入主贴关键字! 2020-10-21 11:04

有没有人告诉我加长多了些什么内容,年代比较久远,以前看过现在都没印象。楼主能告诉一下吗?
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-11-10 15:47

到底加了什么 图片打不开

Mr & Mrs Smith不算是新电影,也是我很久以前就看过的。显然它不是严肃电影,也不是准备获奖的电影。只是暑期档或者圣诞档的一部赚钱的电影,有很纯粹的商业味。所谓不在其位不谋其政,既然定位如此,在商业片里,史密斯夫妇自然是翘楚。剧情足够紧凑,演技够优秀,明星够迷人,结尾够幸福,大家端着爆米花从头会心微笑到尾。这是一部用来让人舒服的电影。

诚然我说这部电影好感也许是有偏见的,谁让我十分喜爱这两位主演。但这两位大牌的演技也是炉火纯青。夫妻生活的细节和微表情的演绎,再加上我最近受到烂片影响而下降的把关,怎么看,我怎么舒服。

电影里,我唯一不喜欢的就是最后的枪战场面,未免为了好看而刻意了一些。不过瑕不掩瑜,这依旧是一部好的商业肥皂片。

不能天天严肃的过日子吧,偶尔的轻松一下真是舒服。因为我电脑藏片本来就少,哈利波特的系列都是看了一遍就不看第二遍的。至于影史上的经典,由于我本身抗悲剧能力太弱,因此看此类片常生出不忍心的感觉。还是史密斯夫妇好啊,这一对夫妻不造作,看着心情舒畅。

其实婚姻生活也是如此。5年或6年,一场骗局里的两颗真心。这不是一定会互相欣赏的两个人嘛。关于婚姻生活,这个片子也有所涉染。等到激情过后,彼此不再交谈,生活里的小恶习不能磨合,久而久之日子趋向于越来越平淡,最后连是不是还爱着彼此都产生了疑问。一场灾难降临,到了结束的时候想到了开始。婚姻因为激烈的对抗而挽回。

看了这部电影,才明白当初为什么布拉德皮特和珍妮佛安妮斯顿会离婚,为什么布拉德皮特会和朱莉结婚。因为男主和女主在电影中奋死拼搏地突破阻碍二人婚姻的重重矛盾,过于戏剧化的情节在无意中就将男主和女主的真实情感拉近了,更别提电影中二人在想致对方于死地后的爱意释放,以及身着睡衣地为了这份爱情打斗。
真的明白了,男女演员为什么那么容易产生感情,都入戏了。