[离任作者] 【催眠奴隶馆·拉姆蕾姆篇】(翻译)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-5-23 19:44 发表
好久没看见女神官更新光美了,还以为你在和乌兹不行(划掉)的搏斗中牺牲了呢!
(指那篇恶搞文)
原作者为什么删除了呢?难道是弃坑+退圈了吗?
推測可能是退圈了(也看過好幾個類似的作者)
也有一些自刪文章的作者是因為轉戰商業化, 被出版社要求砍文的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:36

对我来说,已经觉得很不错了,能有大神续写更不错,这三条规定确实可以有很多玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-24 14:36

感觉有点催眠笔记本里面的情节   后面没有了是真的可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-24 16:49

这个文本。。我记得是一个音声里面的(毕竟我买了那个系列的三作),特征太明显了,不过剧情还是挺不错的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:29

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-5-23 19:44 发表
好久没看见女神官更新光美了,还以为你在和乌兹不行(划掉)的搏斗中牺牲了呢!
(指那篇恶搞文)
原作者为什么删除了呢?难道是弃坑+退圈了吗?
他们俩大战后又没死,不都回到现实世界了吗(震怒)

这篇文后续好像还有个艾米莉亚篇章的,不过好像没写完。日本人都挺多这样的,不想写了就把以前的给删了,反正我看到有好几个是这样的吧?反正我是不懂啊不写了就不写呗删文我是真觉得屑行为,恶心心。(当然如果是为了商业化被要求删文那就可以理解,然而他明显不是那个情况)

另外庆祝下神官回归,好久不见你了,总感觉我写完那篇生草文你就神隐了,难道是我的锅吗(允悲)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:29

啊这,开头感觉还行啊,可惜了,说好的三个人被催眠了,结果只有拉姆蕾姆,还有一个应该是艾米利亚吧,,,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-25 16:49

啊,我就说怎么感觉最近cm板块神官大大怎么不见了,我还以为去心海那边了。因为比较麻烦所以也没有尝试进去,还是比较遗憾的,原来是热情有点消退啊。其实这种事情吧也是比较正常的,大家也能理解,全靠作者用爱发电,时不时有篇文我都很开心了,毕竟这种小众爱好有几个符合口味的作者已经不错了。平常只能一直看看ntr啥的(悲)。这篇文的设定比较简单,但是玩法还是有很大扩展空间,没有下文也挺可惜的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-26 10:12

神官很久不见了呢,至于删掉作品什么的,原因谁知道的,毕竟可能性太多了

感觉开头更好啊,为什么删了啊,,,,想看。要不神官大大续写呗QAQ最近找不到多少好看的催眠粮,就指望这你了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-29 00:33

写的不错啊怎么删了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-29 19:45