[其他作者] 【绿帽快餐】第11章

版主留言
qwer___12(2020-5-13 04:03): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
终于更新了,写的不错

天啊,大佬终于更新了,上一篇还是还是过年以前吧,这都半年了,大佬终于更新了,期待下一篇

终于更新了  感动 日日夜夜盼望着你的更新 欧阳陷落了 下一个应该是剩下的金花吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-15 12:33

本章写母亲的那里我在想以后会不会变成公司内日本高层的肉便器?好期待的说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-19 23:18

大大威武,快餐、套餐、全家桶都是神作啊。
顺便问一下要在哪里才能看到作者的所有文章啊,这几天把快餐看完了,套餐还有继续更新吗?

期待楼主的下一次更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-5-25 11:26

终于等到你,还好没放弃(破音)
绿大,绿帽全家桶、我和我的狗老公、绿帽快餐、绿帽套餐的作者。
绿大,作品如其名,绿母,绿妻……各种绿的元素,每一部作品都在贯彻着绿的核心。
而只要读过绿大作品的人都会发现,绿大十分爱好和擅长描写各种凌辱的剧情,对我这种爱好凌辱的人无疑是很大的福音。
浅谈这部作品绿帽快餐,虽然字数并不算多,但,就在这有限的文字中,作者用他灵活的双手敲打出一个个犹如精灵般跳跃的文字,这些文字慢慢飞舞在我们读者的眼前,编织出一幅鲜活的画面。
文中的人物好像出现在我们眼前,为我们上演一场惊艳的视觉盛宴。
文中的人物,我偏爱于母亲,谁叫我有恋母癖呢,而当看到母亲被文中的人物以各种方式凌辱时,心情难以平静,因为太符合我心中的期许。那肥美的臀部,套着丝袜的修长美腿,那鲜艳的红唇,那双迷离的双眼,白嫩的手指轻触着诱惑的双唇,一位美丽如天仙又自带媚骨的艳母好似出现在了我的眼前,让我心脏为之剧烈跳动着,无法平熄,我庆幸着我能阅读绿大的文章,欣赏绿大的文采。
文章在叙事上,主要采用人物对话来推动情节发展和丰富形象,这也是我所喜好的,而对肉戏的描写也深得我意,好久没看到能让我这么激动的绿母文了,最近几年不知怎么的,经常有一些绿母文断更,绿母文陷入青黄不接的尴尬情况,实在令人遗憾,不过,我相信绿大一定可以担起复兴绿母文的重责写出真正的完本经典的
期待着后续剧情的发展,也期望着本作能成为超长篇(本人超喜欢看长篇的),现在来看绿大的布局还是挺大的,我相信以绿大之前的积累的经验,和现在的文学功底一定可以做到的。
在这里我为绿母界又能多一部朗朗上口的经典文章提前祝贺。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-5-25 13:50
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-25 13:50

久违的更新,还是那个味道,没想到主角也尝到肉味了,不过看来这种极端的强弱对比反而比极端的手都不能碰一下更有感觉。就是主旨是高贵的女人被干服,但是如果不把女性的高贵包装的更华丽,立体一些的话,撕开包装时的刺激感也会相应的减少。前文在公开PLAY中总算强调男主他妈和日本人的地位,这种高低世仇带来的矛盾性快感贯穿全文,而这一章对高贵包装的有些急,导致那种沦陷与巨根的快感有些少,既然五朵金花的设定就是被外国巨根干的,那么希望在前文多加入一些,在大结局的时候各方调教完毕的势力一切在苦主面前开乱交PIAY,作为大结局是何等灿烂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-5-26 10:04

作者终于更新了,这个可真是时隔了好久啊,不过没鸽就行,最后我想看妹妹啊!(破音)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-26 23:16

引用:
原帖由 dftyc 于 2020-5-10 13:56 发表
山犬大睾和欧阳阿姨的肉戏对应了之前的绿帽快餐3d漫画版。看剧情发展后续常水仙也会有被日本人透的肉戏。感觉作者最近的给力更新。相对于绿帽快餐,感觉巨根夺娇妻的剧情格局比较小,比较好把握剧情发展。绿帽快餐还 ...
大佬的帖子看的我欲罢不能,看到评论还有3D漫画版,找了半天都没有找到,能否私信一下在什么板块?还有请问先前的几章如何去寻找?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-27 17:26