[其他作者] 【绿帽快餐】第11章

大大终于更新了,辛苦大大了。本章欧阳母女终于也是顺利沦陷了,而看水仙的样子感觉她也像是已经沦陷了,或者以前被人干过后已经沉迷了。期待接下来其他金花的肉戏,感觉妈妈婚礼的那天可能都要变成所有人的大乱交群婚了。不过这样的话结局会是怎么样呢?按之前的几本书,感觉结局都没有那么绝望无力,全家桶因为有第二部所以“主角”依然潇洒,而套餐则是“逆袭”了,这本书会怎么样?主角依旧这样对那些妹子追求,说不会放弃追求,感觉就像是会有逆袭结局一样,虽然这也是我希望的,毕竟已经那么惨了,绿了之后有个明面上的GE也是挺欣慰的,不然全员恶堕的BE感觉也挺糟心的,虽然冲的时候很爽..不过感觉也可以是主角明面GE但幕后“主角”依旧潇洒地日他女人的结尾也挺带感。不过作者大大有考虑这本书结束后写什么书吗?说实话我感觉全家桶第二部现在剧情还没铺,没有什么看点,就是纯肉戏,感觉没第一部好看(可能我比较喜欢那种rpg类的冒险吧),巨根格局不够,也只是单纯的冲文。这样一来,我倒是有些期待“野餐”的新鲜感,或者再来个精心准备的“正餐”之类的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:19

作者牛逼!!!全家桶,巨根,快餐,全部更新了一章,看来作者终于有空暇时间了!
爽啊!期待作者把这几个坑都填上啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:20

终于等到你~还好我没放弃~~
大大什么时候再更新下一章

欧阳和犬山其实到异世界给人的感觉就是女骑士和哥布林嘛,突然间奇怪的脑洞增加了,比如骑母马呀,各种奇怪的姿势啊...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:21

感谢作者大大,去看下前面几章

引用:
原帖由 asdfqwerpyz 于 2020-5-10 11:45 发表
数月以来一直翘首期盼大师的更新,总于拨开云雾得见月,期待大师的后续,什么时候把男主调教成ts啊?让他骑大马
我也有这种想法,男主调教成TS很爽的,最好是野豚和山犬把美女们带回日本,男主去救,反而被这些美女抓了调教成伪娘
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-10 22:21

太经典了,除了天朝国的女警和女军人的心理变化描述还差了一些,肉体描述简直毫无瑕疵,超级希望天朝国女警和女兵多多被鬼子各种凌辱狂干。
现在不少女特种兵和女特警在电视上各种大秀,真心希望这些女兵穿着各色迷彩服防弹衣和头盔,在执行任务时被抓被干。
估计今天晚上有没得睡了,看得兽血沸腾,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-11 02:08

当初朋友给我推荐这本书,我看了之后特别喜欢,自从上一章看完之后,我隔三差五就搜一搜有没有更新,结果在这里遇到了,非常高兴,加油,作者大大

建议去日本感受一下岛国的“伟大”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3楼 的帖子

漫画是在什么地方看的??