[交流] 大家说说现在的高质量女优

我觉得这也是仁者见仁智者见智的事情吧,我喜欢的女优不一定楼主也喜欢。
比如最近一两年新出的,有岬奈奈美这种,邻家姐姐感觉的,有渚美月,永濑唯这样萌系的,还有花宫レイ这种主打屁股的,还有我最近很喜欢的熟女冈江凛,以及对s和m都很熟悉的月乃滴。
高质量的女优,还是得自己喜欢吧。我很推荐岬奈奈美,感觉看着很舒服,应该也符合大部分人审美吧。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-23 23:05

桥本有腿,松下纱荣子,葵司。
感觉近几年出来的女优没有以前那些那么有味道了。

铃木心春、三上悠亚、桥本有菜,还有出道不久的号称18岁的吉良りん,都是俺喜欢的女优。可惜最近新片不多,好像是因为疫情的原因

熟妇向 我现在首推 松下纱荣子 奶子浑圆堪称完美的奶形,身材颀长,可惜作品少了点
人妻向我一直没啥感觉,不过今天一张色图,让明里紬 顶定了我心中人妻向的第一地位
御姐/OL向我还是喜欢波多老师 嘿嘿  
童颜向 我只推苍井空 虽然退役了 不接受任何辩论

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-25 23:09

本田岬,爱田奈奈,友田真希,这几个看着不错,而且这几个人属于少妇,熟女的那种感觉,而且片子的题材都不错,关键是,丝袜片居多,剧情很有代入感

大桥不香嘛,虽然退了,里美也不错,就是现在整的有点怪怪的

长的好的明里、二宫都不错,身材好的三原穗花、伊藤舞雪等都是极品,另外最近出了个竹内夏希,身材长相都一般,但是脸上的很高级很有感觉也是不错的新人
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-20 05:46

三上悠亚颜值高的一B,身材也不错,最近的佐藤,喜欢骨感的可以看看,明日花也漂亮啊,虽然是整的

现在的跟前些年简直没法比,以前各种av女优各种美女。现在很多女优都有硬伤。

三上悠亚,神宫寺,明理,深田,都是近期不错的