买了件和服(7p)

买了件和服(7p)

一直想去旅游放松放松,现在疫情严重,但总会有结束的一天,提前网上买了件和服,打算今年抽空去一趟。
想想,一个人去旅游总是很孤单,如果能有个男人在身边就好了,能帮帮扛扛行李,嘿嘿……不知道到时候是否能约到旅伴。
大家觉得这身和服怎么样,欢迎评论……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-23 09:06
  • xxmoke +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-23 09:06

只有小女孩你一呼,相信一大帮人排队想给你扛行李哦

不错不错,小女孩还是挺有心思的,看上去真是非常的诱惑 不过和服的话最好有个人在身边帮忙穿吧,那样穿上身比较合身,整体看上去不会有什么累赘的地方,说起来小女孩打算去哪里度假啦,看上去日本温泉走不了,不过现在疫情当下还是等几个月后再出发比较好,安全指数会大大提升哦。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-23 09:06

只要你想 就有很多男人会“帮你”解决各种问题

不知道小女孩是哪里的人啊?如果是同城,别说拿行李了,干啥都行啊!这都不是事,小CASE。

引用:
原帖由 秋之息 于 2020-4-23 01:36 发表
不错不错,小女孩还是挺有心思的,看上去真是非常的诱惑 不过和服的话最好有个人在身边帮忙穿吧,那样穿上身比较合身,整体看上去不会有什么累赘的地方,说起来小女孩打算去哪里度假啦,看上去日本温泉走不了,不过现 ...
目前还不知道什么时候出发,也在观望中,一个是看疫情的控制情况,二个还给看价格。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-23 09:07

和服里面都要真空包装吗?

小女孩的身材很棒,皮肤也光滑细嫩

很久很久没有更新了,因为疫情搞得人心慌慌的,也不知道这里何时能恢复到以前,大家都不发帖了,我想死你们了哈哈哈,去日本就该带个男人扛包付账嘿嘿嘿晚上在让他好好伺候你睡觉多惬意啊,也该享受生活

终于等到你回来啦,小nv孩!!大美女一个,旅游想要驴友还不简单哈。

大家别忘了给小nv孩加红心!