这些年为了开发老婆,一直在努力 经常失败偶尔成功谈谈感慨吧

这些年为了开发老婆,一直在努力 经常失败偶尔成功谈谈感慨吧

结婚十三年,加上恋爱2年一直在这条路上努力着,一年能成功一两次得是她心情非常好的时候,说说怎么就对肛交一直向往着吧!

记得那年我们才开始的时候不在一个城市,大概半年左右吧,过年的时候去她家拜年,晚上留宿在他家 半夜偷偷跑去她的房间把她办了,想想那个时候的自己胆子真大啊
    跑题了, 说说怎么开发的吧
     说到开发是受了AV影响,看到什么跳弹 AV棒 类似的等等,就想看看到底是不是真的 真有这么爽吗?  小弟以前在外面上班婚后大约半个月左右回家一次吧,最开始的时候买的跳弹回家,那个时候网络购物不是很方便 下定决心要去买这些的时候在路边的情趣店里面,来来回回走了好多次,从中午一直转到天黑 没人的时候跑进去买了,那个不好意思啊,一个跳弹一个电动带加热的假阳具,还有一个羊眼圈,付了钱赶紧跑了,记得回宿舍的时候 因为是几个人住一个宿舍,也不敢用袋子提着 我记得是别在了腰上。

第二天回家了,先收起来 晚上那个的时候拿出来问这个是什么,明眼一看就知道什么东西了,那么明显 还问我心想着, 我说一会你就知道了,那天晚上很尽兴 。跳弹和假阳具就不说了,打架都知道 羊眼圈这个东西,给我反馈的是很爽,比那些都爽,但下面会有点疼,后来用的比较少,而且会掉毛一定温水泡过之后用手拉拉 把容易掉的毛拉掉 。事后不禁担心事后用了这个上瘾了怎么办,感觉有这个以后正常做不用这个东西不舒服,为此患得患失了一段时间,后来发现我不在家的时候她自己也没有用 这才放心下  

在过了几年买房子了,不和父母住一起了 ,我的想法就多了起来,都来网上看来的,记得在往后来买过穿戴的蝴蝶, 想象着外出的时候遥控器在我手里 嘿嘿  ,想象是美好的现实是残酷的,买回来的时候被一顿骂这个是什么东西你想干嘛,我说那啥带着出去玩的,看别人都说非常刺激,来了句你爱给谁穿着带出去就带出,反正我是不穿。 哎 失败了

在后来的时候买东西都不告诉他,有次买了肛塞,加上灌肠的东西 我记得第一次找这个借口找了好久,你们还记得微信漂流瓶吗那个时候没事上面聊骚的特别多,又一次我让她用微信漂流瓶一遍聊骚一边做,进入状态的时候我把肛塞拿出来和他说把这个用上拍人别人看,看别人怎么说,正在状态的时候同意了,我记得拿出肛塞入门级别的好像2CM吧很小但是赛的时候也有点艰难, 赛进去又用假阳具赛进去,拍了几张给漂流瓶,人家看了说她真骚 她也进入状态,那次的质量很高。事后跟我说下次别用呢个塞了疼,我打哈哈哈打过去了。

从那次以后我就对后面的兴趣大于前面了,一心想着怎么搞到后面,然而这些越来越满足不了我了,塞更大的 ,塞了以后干前面会很紧,我还想干后面 想塞更长的,
    今年复工以后,在这边买了买了大4CM中3.2H号肛塞,玻璃拉珠,硅胶拉珠,AV棒 , 等这次回去的时候好好使用,
  第一次写这些东西写的不好大家原谅谢谢,后续如果有人要求的话我会把详细的给大家说说

本帖最近评分记录
  • xxmoke +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-1 19:47
  • xxmoke 金币 +41 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-1 19:42

必须赞一下这位兄弟,把开发老婆的详细都说了出来,看你老婆还是非常配合的,人会随着时间改变自己一下看法,比如开后门,以前觉得这个是不可能的,以后也会慢慢的接受。我也是试过,后来lp说疼,不舒服就没有再试了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-6 11:32

牛逼了,兄弟

感觉马上就要出现阶段性成果了怎么就停了 收藏了收藏了,有进展一定要更新啊~

楼主还是流弊啊。  我开发了好久都不行。 我家的工具都很齐全。

楼主可以啊,我尝试了很久才让她同意穿裙子不穿内裤去超市,后庭打死都不从

我也想开发老婆后门,可惜她有了痔疮没有办法

这个就比较厉害了啊
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-22 11:52

楼主厉害,我试了好久后面也不行,今天用了,明天就不给用了,看来要向楼主学些经验

开发老婆是一项长期的事情啊,需要慢慢做思想工作,而且又是还要等到兴趣上来了才能做的,不过开发好了就爽了