[其他作者] 【绿帽全家桶】(第二部,第四章)

還好沒有太監
大大發的這章可說是及時雨
男主又幻出女性角色
不知道是不是跟後續情節有關聯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 20:32

作者还好好的真是太好了,作者大大要注意防护啊,也希望国家能尽快发明出疫苗,让大家解脱出来。
女体的堕落总感觉有点不明不白的,明明之前只有小玉对那个臭猪有反应,结果到第二部女体没写原因就直接和小玉一起向臭猪堕落了,感觉有点草率了。不过就大大的风格来讲写明原因神马的可能会拖累作者,所以只希望作者能保持高产就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-25 20:32

虽然现在疫情没有那么猛,希望大佬在一线工作的时候,还是要多注意点,感谢有如此优秀的文章,我得先补一补之前的文章了,就记得之前有个成豹当着男主父亲的面干男主妈妈?那个场景挺刺激的,不知道第二部还有没有,期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-25 20:32

竟然是一线工作者,在这里要对作者表达一下敬意!

看到大大上线了  还以为更新快餐了  结果是全家桶。。。大大辛苦了

大大终于出现了!列流满面!大大辛苦了!!注意安全!平安归来!

苦苦等待,终于等到了更新!‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬
只求不太监,慢点没关系啊!

大大让我望眼欲穿啊 每天都会来看看的,希望大大在一线工作时注意防护,像一线工作者致敬

盼星星盼月亮总算盼来更新了。。。本来以为作者是把这个坑给忘了,没想到作者是一线工作者,工作时要注意防护措施,避免感染啊,更新的事什么时候都行,特殊时期作者要保重自己啊。关于本章剧情,我本来是很期待妹妹的剧情的,没想到就这么一点儿(笑)。我之前看快餐的时候就产生了一个脑洞,就是所有的女角色和征服她们的男角色一起来一个无遮大会,然后禁止男主参加,男主就想办法(钻管道,看监控等)偷窥,快餐那边的话还可以写成是给野豚义父接风,然后女角色们和男角色们开无遮大会,把男主和男主妹妹关在监控室,男主被控制住无法行动,妹妹看现场直播看的性起,脱了男主的裤子在男主的小牙签上蹭来满足自己,一边蹭还一边骂男主废物,最后在野豚义父来了之后被叫过去开苞,作者大大觉得这个脑洞如何?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-2-26 13:48

我希望不要有那么多的男主  所有女人都被一个人征服  该有多爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 13:48