[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(下篇:夫目前犯狂操嫂子!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到完结篇了,夫目前犯绝对让人血脉喷张啊,虽然俺只是一不小短篇,但也是一波三折,高潮迭起啊,稍微过冲一下其实就是一部很好的长篇啊,比如在泰国嫂子怎么一步一步沉迷于欲望,还可以加一些调教,可轻可重啊,回国以后一开始不愿意,后来又怎么彻底沉沦,结婚后一开始妻子嫂子两头跑,后来机缘巧合下大被同眠,双飞美滋滋啊。吉它大大的问里GIF是一绝啊,代入感超强,图文并茂让小兄弟立马立正。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 很不错的主意,下次考虑写个五章约10万字的 ... 2020-2-25 23:55
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:44

有一说一,WOW玩起来确实沉迷,不知道作者你是正式服还是怀旧服玩家啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 AFK了 2020-2-25 23:55
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:44

非常喜欢ntr系列的,支持作者

版主留言
qwer___12(2020-2-25 16:49): 二级
哇,这个太爽了,虽然我等级低,只能看到文字,但是只看文字已经很爽了,很好的撸管文。不知道几级才能看视频还有GIF啊。希望作者能把这个系列继续去下去

超级精彩,特别是配图,简直画龙点睛啊,求黑色长裙配图更多信息,是日本还是国产的?谢谢!

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 视频就是全部内容了 2020-2-25 23:55
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 16:49

版主留言
qwer___12(2020-2-25 16:49): 暂时下架了
咦?我记得作者前段时间不是还写了一部关于疫情盲信小视频的嫂子文么,现在不知道为啥找不到了

之前看几位狼友的提议都加了进去,看起来真得劲,又看了下一步名字是孤岛惊魂?是类似于假装陌生人干嫂子的场景吗?进一步激发嫂子的淫欲?也可能和5楼说的一样,在岛上进行多P?期待哈
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 流落荒岛的故事 2020-2-25 23:56
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-25 20:32

可惜完结了有点期待瞒着妻子和嫂子偷情,然后让妻子接受嫂子和她们双飞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 20:32

太棒啦,超极品撸文啊。。看了还想看~~

吉它为什么这么喜欢写嫂子系列呢?难道是真的有一个漂亮迷人的嫂子吗?偷笑!这章嫂子完全成了小弟的胯下物了,不知道后面还有啥系列呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-25 23:23