[离任作者] 【母上攻略】2.3

母子關係應該可以開始破冰了,漸漸和好,不過主角真爽,妹妹竟然也是白虎,國外的母子之旅就看大大怎麼寫了,期待後續發展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:48

母上崴脚了,这个点可以大加利用啊,真相帮母上揉揉,期待下章母上的丝袜,不过可能性很小
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:48

突然想到,父母离婚其实挺好的,父亲带着安诺,小东母子三人,这样小东两边都能照顾到,安诺的生活也有了保障。看了这章以后,内心很是矛盾,即希望可以加速剧情后看到母上肉戏,又希望母子异国他乡可以写详细点母子之间的点滴日常。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:48

继续强烈建议把种马删号重练!
这是我第一次有这么强的预感,这货才是罪魁祸首。
就像没事作死吃蝙蝠的人一样可恶。
如果不能删号重练这小子,我建议:
一切要从宇宙大爆炸重新开始来一遍。
如果宇宙大爆炸也不行,安排小子晚上和魔女妹妹视频聊天怎么样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:48

恭喜竹大荣升作者区。首先母上对小东的态度就像是对待仇人一般,甚至都想掐死他,小东想攻略母上的道路很遥远啊,至少要在国外母上要对小东转变态度至少竹大要安排一场小东不顾自身生命为母上挡枪或者牺牲的戏码,安排一场母上差点失去小东的戏,这样母上才能正视自己对小东的感情。其次母上弄丢与爸爸的结婚戒指是不是也暗示了之后会安排小东送母上一枚小东和母上的戒指,甚至会不会安排小东和母上在国外滞留的十几天里会出现小东与母上在国外教堂结婚的戏,可能是巧合的教堂婚礼也可能是母上和小东的感情坐火箭上升(可能性较小),毕竟在国外有戒指、教堂和神父(证婚人)就可以结婚而且有些国家与国内的婚姻关系不重复。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:49

这文章火了,小魔女好惨啊,猪脚就是禽兽啊,妹妹也不放过。不过异国他乡是个转折点啊。
另外,我感觉 “成绩” 也许会是另一个突破口。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:49

这小说什么都好,就是有一点,更新慢了等的我鸡儿发慌。

版主留言
qwer___12(2020-2-24 23:49): 恢复文学作者了就来作者区了hh
这篇不是一直在原创人生区吗?怎么跑到文学作者区了?

恭喜竹大重回作者区,母子在异国他乡的这几天肯定会有精彩的故事发生,也能缓和母子之前的隔阂,重归于好啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 00:41

版主留言
qwer___12(2020-2-25 14:46): 注意回复质量
继续更新啊,每天来看看有没有更新