[trsmk2] 【魔法娼馆】5(蠢动的黑潮)

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 13:31 发表

我是指,人类反攻一拨回去
然后以大义之名,对那些占领期间被凌辱的女性再来一拨清算(
那几个虽然是人,但都是混乱势力,让秩序势力来一拨嘛
感觉还是要想想,剧情上都是秩序势力了,做这种事其它国家要说的吧?

现实上,先写推过去,再反写内部清算,这要花多少篇幅啊

肉度上,这样重口不起来啊,不能爽了...

当然前章都是一群勇敢正直的女骑士被队友设计陷害倒是挺有感觉的,不过这又变成混乱势力了....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:29

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 14:01 发表

感觉还是要想想,剧情上都是秩序势力了,做这种事其它国家要说的吧?

现实上,先写推过去,再反写内部清算,这要花多少篇幅啊

肉度上,这样重口不起来啊,不能爽了...

当然前章都是一群勇敢正直的女骑士被 ...
法国还是五常呢,不也这么干(
百无禁忌的写得太多了啊,换换口味嘛

台面上当然不可能像混乱势力那样乱来,台面下可以随便玩嘛
比如说台面上就是搞搞游街这种程度
不想被游街就要千方百计讨好官员,争取被列入白名单,这里着手就可以玩很多
黑名单上的,私底下还不是随便拿捏
然后游街的时候也可以暗中浣肠、塞跳蛋什么的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:29

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 14:06 发表

法国还是五常呢,不也这么干(
百无禁忌的写得太多了啊,换换口味嘛

台面上当然不可能像混乱势力那样乱来,台面下可以随便玩嘛
比如说台面上就是搞搞游街这种程度
不想被游街就要千方百计讨好官员,争取被列 ...
那主题就是应该怎么千方百计设计那些来自各国的高层妹子了,意思倒是有,不过感觉还是要想想

比如要出个黑山羊的妹子,设计陷害她们难度好像高了点....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 14:12 发表

那主题就是应该怎么千方百计设计那些来自各国的高层妹子了,意思倒是有,不过感觉还是要想想

比如要出个黑山羊的妹子,设计陷害她们难度好像高了点....
呃,不是这个意思啊
我的意思是,清算被占领期间被俘的妹子

举例而言,比如说蕾菲尔
审判官可以裁定她是身不由己,完全是被教团强迫的受害者。那就是上了白名单。
也可以裁定她是意志不坚定,不能坚持立场而和教团合作。那就是上了黑名单。
这是黑是白还不是完全审判官一句话的事
所以这些女性,就要千方百计的讨好审判官,争取让自己上白名单。
然后上了黑名单的,可以搞搞什么感化院、教坊司之类的东西,关起门来什么不能玩
只是不搞成混乱势力那种礼崩乐坏的乱象

秩序势力也不是白莲花对吧
但是要讲究个体面(
以信仰和大义之名行淫秽之实什么的,不是很带感吗(

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:30

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 14:28 发表

呃,不是这个意思啊
我的意思是,清算被占领期间被俘的妹子

举例而言,比如说蕾菲尔
审判官可以裁定她是身不由己,完全是被教团强迫的受害者。那就是上了白名单。
也可以裁定她是意志不坚定,不能坚持立场而 ...
写黑潮余孽本质上是写下各国妹子大乱炖,但从剧情上来说审判官就说不过去了。
比如黑山羊妹子哪个国家敢审,所以写是能写,但要写成陷害类的了

然后才能以信仰之名做污事,这个在地下城里白剑篇其实类似的写过不少

另外,快点把下章交出来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 14:52 发表

写黑潮余孽本质上是写下各国妹子大乱炖,但从剧情上来说审判官就说不过去了。
比如黑山羊妹子哪个国家敢审,所以写是能写,但要写成陷害类的了

然后才能以信仰之名做污事,这个在地下城里白剑篇其实类似的写过 ...
黑山羊的妹子没人敢审,就写黑山羊家的男人审人嘛(
其实现在各种类型的妹子都出了好几轮了,也不是非得写新人啊
可以把旧的那些还没盖棺定论的拉出来给个后续嘛
库利娜、艾露特恩、塞伦、特拉德、那两个边境国
算起来大把的妹子啊,什么属性都有,基本也都是没结局的,给个结局也好嘛

粗略一想,能玩的就有
被占领期间也不曾屈服的女骑士们,为了上白名单而向昔日的同僚、部下、敌人百般献媚
忠贞不屈之士上了黑名单,真正和混乱势力合作的却混上了白名单
为了保护人民而献身的女性上了黑名单,被不知情的人民侮辱
上了白名单而恢复了身份地位的高贵女性,被人用黑料威胁,不得不含羞忍辱
感化院里能玩的把戏那就更数不清了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 15:09 发表

黑山羊的妹子没人敢审,就写黑山羊家的男人审人嘛(
其实现在各种类型的妹子都出了好几轮了,也不是非得写新人啊
可以把旧的那些还没盖棺定论的拉出来给个后续嘛

粗略一想,能玩的就有
被占领期间也不曾屈服 ...
有人喜欢邪恶结局,有人喜欢好的结局,没办法都满足的。
没盖棺定论好像没几个了,肉便器的肉便器,没有肉便器的都回国了,大家都忙着呢

要写主要也是新人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 15:29 发表

有人喜欢邪恶结局,有人喜欢好的结局,没办法都满足的。
没盖棺定论好像没几个了,肉便器的肉便器,没有肉便器的都回国了,大家都忙着呢

要写主要也是新人了
甚至都没屈服的女人也能叫盖棺定论吗(
个别上白名单给好结局
大部分进感化院继续留尾巴呗

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:55

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-2-23 15:32 发表

甚至都没屈服的女人也能叫盖棺定论吗(
没屈服这是个人癖好啊,你们的同人我都拼命想把妹子把火坑里推,嫌口味不够重来着咧,毕竟我就好这口.....

你先给个人名出来让我看看到底你想要啥......

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 21:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-2-23 15:34 发表

没屈服这是个人癖好啊,你们的同人我都拼命想把妹子把火坑里推,嫌口味不够重来着咧,毕竟我就好这口.....

你先给个人名出来让我看看到底你想要啥......
扔进感化院里再坑一拨嘛
绿水河系列的女人大部分都给人以未完待续感,其他几部就不会这样
可能是因为绿水河那些混乱势力过于不靠谱,肉眼可见的只能蹦跶几年
本帖最近评分记录