[Raku] 【催眠\装催眠】

【催眠\装催眠】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:4014

装催眠

原作:催眠ごっこ
出处:http://marie.saiin.net/~mcharem/mclog/SSM03_554.htm
作者:ID:NPKCeJR
翻译:UZI
属性:MC,FD,纯对话,淡色
首发:物恋,心海
次发:一人堂,四合院,SIS会所
代发:伊莉,SIS色城
  (DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

练指,途中刷手游看影片玩QQ洗澡拉屎也算在内了(?

(2045-

PS

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

欢迎来到催眠研究会。

你就是这次想体验催眠的访客呢。

理由,嗯,相藉由催眠体验非日常的经验,吗。

最近是不是遇上不高兴的事情呢?不用担心喔。

在这里,请忘记那些不快的事情,好好享受舒服的感觉吧。

那么,现在就开始催眠了。

请躺在那边的床上,闭上眼睛,放松下来。

来深呼吸吧,吸气,呼气……吸气,呼气。

请配合呼吸,慢慢放松身体的力气吧。

脑袋……肩膀……胸口……肚子……双脚……趾尖……

现在,让意识从肩膀开始抽离吧。

手腕……手肘……手掌……指尖……

来,就这样放松力气,放松……再放松……

如何?是不是感到双手变得沉重了呢?

你的双手已经不想动了。

现在,你的手已经没法动了。

现在,你的双手虽然还是你的,但已经不属于你了。

就算再怎样用力,你的意志都没法传到双手。

你要挥动双手,需要我的命令喔。

为甚么?

因为它们已经是我的双手了喔。

想象一下我的双手。

纤细的,修长的手指……被轻轻触摸就会破烂的纤细手掌……

这么美丽的双手,现在就长在你的身体上啰……

来……张开双手吧……然后在胸前交叉起来……

对,交叉双手……你没法反抗我……

因为这是我的手臂喔?所以,你不能反抗喔……

现在,在手掌下的是甚么呢?

有两个突起对吧?那是你的乳头喔。

现在,我的手就会侵犯你的乳头了……很高兴是不是?

首先,用尾指轻轻搔拨乳头吧。

然后是无名指……接下来是中指……最后用食指跟姆指夹着……

怎么样?

乳头逐渐勃起了呢。

现在,就用双手好好搓揉胸脯吧。

乳头,很舒服喔……摸吧……胸脯,很舒服呢……

嗯呼呼……表情都扭曲了,相当舒服是不是?

胸脯被触摸就那么舒服,好像女孩子一样呢?

真是变态。

嗯~?

感到害羞了吗?想要停下来吗?

可是,你没法依靠自己的意志停下来啰。

因为这双手不是你的,而是我的喔。

好像女孩子自慰一样不断摸胸脯,不断的摸喔。

要被我的手摸得越来越舒服喔……

现在,让我抚摸你的全身吧……

要逐渐往下摸啰。

接下来,让我摸你的肚子吧。

怎样?很舒服吗?

摸啊摸……摸啊摸……

接下来是腰部呢……嗯呼呼,很想我再摸多一点?

摸啊摸……摸啊摸……

然后是大腿根了……可以喔,我就再摸久一点吧……

摸啊摸……摸啊摸……

到大腿了……

摸啊摸……摸啊摸……

果然是男人呢。你的大腿肌肉真多,很结实呢。

我要好好的奏你了,请把脚屈起来抬高吧。

啊啊,我的手,现在正不断抚摸男人的身体呢……

嗯?

有个地方更想被我抚摸?

你想被我摸哪里?『那话儿』?那是指甚么地方呢?

不说清楚,我可不知道喔?

肉……啊啊,你想被我摸肉棒呢。

你想我用这对又可爱,又漂亮的手,去碰你那根用来小便的脏臭肉棒?

你很想被我摸对不对?

可是,真的好吗?

这代表你要暴露肉棒给我看了啰?

你不害羞吗?很害羞对吧?

想把肉棒暴露给女孩子看甚么的,可是变态呢。

但是,你宁愿当变态,也想被我摸肉棒嘛。

好啦,那样的话,要脱掉裤子了呢。

来。

双手抓着裤裆,一口气脱下来。

嗯呼呼……

真的在女孩子面前脱掉裤子,暴露肉棒了呢……

可是,你很想,很想舒服嘛,那也是没办法的呢……很想被摸呢……

你是个不知羞耻,只想更舒服的变态,所以拼命露出肉棒了呢……

嗯?

肉棒前端有奇怪的味道呢?

看起来很久没宣泄了呢?

而且好像很久没洗干净了呢?

轮廓虽然不错,可是又小又可爱呢……

嗯?已经勃起变大了?

感到受伤了?

对不起喔,我这是在称赞你喔。

不过,这样的话我就不能摸了呢,肉棒那么小……

啊~啊……白白露出肉棒了啊……

呼呼……可是,你很想被看到对吧?小,肉,鸡……

因为,你可是个被小女孩看到小肉鸡就会兴奋的变态呢……

你看,小肉鸡都要漏出变态汁呢……

呼呼呼……想自慰吗?很想对吧?

很想上下撸动,死命套弄对吧?要在这里撸嘛?

嗯?很想可是办不到?你不想自慰吗?

啊啊,对喔,你的双手不能动呢。真乖,有记住呢。

说起来,以前也有一个跟你差不多的男孩,肉棒漏汁漏到湿透了,一直哭着
说『好想撸管』『好想撸管』,哭得很厉害呢……

那时候我忘记替他撸管了,你猜猜后来怎样?

那孩子,拼命地用肉棒磨蹭地板呢。

在我眼前。

那男孩最后一直在扭腰磨地,有够不堪入目呢。

嗯呼呼……你要不要也变成那样?

呼呼……

小肉鸡,抖得很厉害呢。

好像在说『我不要那么难堪,快点撸我』的样子呢?

变态汁一直流,看起来好像在哭一样喔。

放心吧,你那么可爱,我不会让你那么难堪的喔……

不过,我喜欢的是大肉棒,不是小肉鸡,你要让它变大喔?

变大了,我便考虑抚摸看看。

对……用我的手,抚摸喔……

来,屁股用力,往下半身集中意识……

对……用力……让小肉鸡勃起喔……

……看起来,稍微变大了一点点呢?

看在你那么努力份上,我就多赏你一点优惠吧……

来,有没有听到『啪』的一声?这是我脱掉衣服的声音喔……

呼呼,想看吗?

很可爱,很可爱的女学生,正在你面前脱到只余下内衣啰。

想象一下吧。

粉红色的胸罩……粉红色的小内裤……只穿着内衣的女孩子……

要好好想象胸脯跟屁股的轮廓喔……

然后,那个女孩,正在你眼前揉搓着胸脯……淫荡的扭腰……在你面前暴露
着淫荡的小穴喔……

啊哈。

小肉鸡一抖一抖的呢。

想象着可爱的女孩子淫荡的模样,就更加兴奋了呢……

……那么,再赏你一点奖励吧……

如何?

是不是嗅到香味了呢?

现在,在你前面的是很大,很软的奶子喔?

对……我特地靠近过来了喔?

感觉到嘛?

在你鼻尖前面,是我的乳头喔……粉红色的,突起的乳头喔……

感受一下……我的气味……女性的体味……女学生的香味喔……

是不是感到很香呢……

是不是,越来越兴奋了呢……

可是,你没办法睁开眼睛喔……

明明眼前就有一个全裸的女孩子呢……真是可怜喔……

呼呼呼……你看来越来越兴奋了呢……

那么,我就在这里看着你自慰吧……

首先是……你的蛋蛋……

用手指慢慢的……往蛋蛋跟小肉鸡之间……在那道肉沟用指头抚摸……

然后……用双手,轻轻抓住蛋蛋……小力的捏啊捏,捏啊捏……

要好像将蛋蛋凑成一块那样……搓捏,搓捏……

呼呼……

这样子仔细看……男孩子的蛋蛋软垂着,很脆弱的样子呢……

可是,这里却能一直生产那些又变态,又好色的汁汁……好神奇喔……

来……让蛋蛋制造更多的白色汁汁……好好的,好像的搓揉喔……

如何……感到精液流动起来了吗?

那么,要照着我的命令做喔……

右手……对,用右手,好好握住小肉鸡……

嗯呼呼……看起来,很高兴呢……

一直不能摸,所以明明只是握住,已经很舒服是不是?

可是,别忘记喔?

你的右手,现在是我的右手喔?

这右手每一根手指,也是我的小穴的肉折……

来……感受着我小穴的肉折……好好的握住小肉鸡……

对了,就是这样,接下来那只手就会往上往下的撸动……但不是现在喔。

……嗯呼呼。

你这是甚么表情啊?

难堪得要死似的,好羞人呢……

你是不是以为终于可以撸管了?

不,行,喔。

动起来,你就忍不住了嘛?很快就射精了嘛?

那样子太可惜了,所以我不会让你就这样撸管的喔……

对了。

你的左手空闲着嘛。

现在,把你的左手,慢慢放到右手小穴上面……把它包住……

呼呼呼……似乎你弄懂我的意思了呢……

就这样,用左手抓着右手撸动,好好的自慰吧。

对,就是这样撸动右手喔。

如何?你现在被强制自慰了喔?

在女学生面前,暴露着小肉鸡,左手抓住右手小穴,噗滋噗滋的自慰喔。

不用在意喔。

尽情地上下摆动左手吧。

来,对了,上下,上下……好像平常一样喔……

把那片包皮翻开或者盖着都随便你喔……尽情的,肆意的撸吧……

想象着女孩子的裸体……想象着我的裸体,尽情撸吧……

我的嘴巴……我的手……我的胸脯……我的屁股……

你可以尽情的幻想我全身任何部位喔……

呼呼……真是个好男孩呢……

拼命撸管的模样,相当的雄状,相当的帅气喔……

双手套弄肉棒,还要拼命的扭腰抽插呢……

小肉鸡的龟头已经红通通了呢……好像快要涨到破掉一样……

呼呼,看到我都快要高潮了啊……

……嗯?忍不住了?想射精了?

嗯,那就射精吧。

我让你舒畅的,舒爽的射精吧。

要好好听我接下来的话喔……

首先,停下你的手……对,乖乖的停下来喔……

然后……慢慢的,慢~慢的……张开你的眼睛……

嗯呼呼。

大吃一惊了呢。

你看到甚么了?只有扩音器对吧?

你刚刚一直只是听着我的声音而已喔。

你真的以为我在你面前脱掉衣服了吗?我早就离开了呢。

而且,我根本没有催眠你喔。

嗯?

为甚么你会服从我?

我怎么知道?

说不定这都是你很想那么做的呢?

满脑子都是自慰……真是个无可救药的变态呢……

你只是个没法违逆女性,被命令就会擅自舒服起来的死、抖、M。

总会有这种人呢。

好像你这种只想舒爽就来打扰我们研究会的死、抖、M。

你们都把催眠当作甚么了?

我怎么可能因此满足你们这群只想射精的死、抖、M?

想射精?

在我看不到的地方,随便射到饱吧?

啊啊……小肉鸡,还暴露着呢?

你想射精随便你,可是……记得把这里打扫干净喔?

【终】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2020-2-22 22:42
  • qwer___12 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-2-22 22:42
  • qwer___12 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-2-22 22:42

这种怎么看都像是m向音声的文本吧?就那种催眠导入向的那种,不过一般那种的话会一直引导你直到最后biubiubiu为止的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 00:38

这一篇看下来差点以为进了隔壁M聚合→_→

怎么感觉催眠女都好像有点表S里M啊,但没到最后社保biubiubiu看着不是很过瘾,不过大佬最近更新甚是勤勉,小弟滋磁滋磁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 10:06

翻译大佬又来了,同人的催眠文还有吗?GKD

引用:
原帖由 675979115 于 2020-2-23 03:17 发表
这一篇看下来差点以为进了隔壁M聚合→_→
偶爾想切換口味嘛, 巧合的事情總會有(?
引用:
原帖由 56aaaaa 于 2020-2-23 08:43 发表
怎么感觉催眠女都好像有点表S里M啊,但没到最后社保biubiubiu看着不是很过瘾,不过大佬最近更新甚是勤勉,小弟滋磁滋磁
女方M在哪裡我怎麼沒發現, 腦補之力好恐怖……
引用:
原帖由 cym96914 于 2020-2-23 12:31 发表
翻译大佬又来了,同人的催眠文还有吗?GKD
去問神官(挖鼻
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2020-2-23 00:09 发表
这种怎么看都像是m向音声的文本吧?就那种催眠导入向的那种,不过一般那种的话会一直引导你直到最后biubiubiu为止的
近似吧,不過不一樣,而且比那些早
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 14:32

这文实在看不懂什么意思??????难道是智商不够?

这种很同人音声台本啊,要配合女CV在耳边念出来就是完全体了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-27 11:57

这应该是同人音声吧,读起来感觉不大,女CV念出来就牛了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-27 17:19

有点没看懂的样子.......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-29 11:19