[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十四章 飞仙

大侠千万别断,大侠很符合胃口,求大大持续更新,先行保证
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 好的,收到~ 2020-2-23 20:59

雪大不必管贴吧里的破事,贴吧里面鱼龙混杂的,那种觉得世界就该围着自己转的憨批太多,随他们叫去吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 冲我叫我是没所谓的…… 2020-2-23 20:59

感谢雪大更新,本章果然是种田,虽然没猜到张红棱的介入,但应该三章左右就会更换地图了吧。

个人偏向继续更新大侠,也正是从大侠才开始了解雪大的。私以为从sis诸多作者以及原创作者中脱颖而出必然有着一些别人所不能及的优点,而黑暗乃至重口就是一大特点,著名的有如紫狂、太阳黑子、曾九、Mrbigdick等等。无意冒犯雪大乃至其他偏好轻口都市文学的,但有着流畅文笔和搭建合理世界观的作者数不胜数,而有能力写出朱颜血这个level、近乎艺术的作品的作者却少之又少。就像在《大侠》之前并没拜读过雪大之前的作品《窃玉》、《锁情咒》,甚至第一次注意到雪大就是从大侠第一二章山珍 野味开始的。但反过去寻出雪大之前的作品阅读,虽然在文笔上毫不逊色大侠,剧情也非常精彩,但在大侠面前亦是黯然失色。我相信如果雪大能完成《大侠》这部作品,《大侠》必将成为与朱颜、《雪域往事》齐名的一代神作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:18
  • snow_xefd 金币 +6 不过大侠的故事线不是那个方向…… 2020-2-23 20:59

楼上说到朱颜血,我又想到了芙蓉里面的女的变成了坐骑,我的口味这就上来了。既然许掌门武功被废手脚已断,何不让其彻底失去希望,自甘堕落,然后将其彻底回炉重造。把她彻底洗脑,变成四肢行走,口含暗器,下体藏利刃,带个尾巴的猎犬。最终变成狗子最无脑忠心的真•女狗子?这谁说狗子的狗腿子一定要是正常四肢健全的人?………重口味脑洞大开了一下,不过我肯定有书友好这一口的,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 现在肯定不行,狗子没那个闲心…… 2020-2-24 00:18
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-23 22:18

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2020-2-22 18:31 发表
不过有一个设定的点没完全看明白,还稍微有点迷糊。这个飞仙丹比麻心丸的药效强,意思就是说致幻效果更高,这个看懂了。橙子的计划里要用飞仙丹而不是马心丸,这是为啥?是成瘾度更高?还是说有瘾了以后自己不易察觉?是不是我之前看的不够细,漏了什么细节啊?

麻心丸是以止痛药的名义做出来的,不能见人就喂止疼药啊...

飞仙丹是以仙丹的名字做出来的,我和你关系好,给你个仙丹,吃下去就能体验一下做神仙的快乐,坚持吃就能永远做神仙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-24 00:21
  • snow_xefd 金币 +3 刚注意忘了回答这个了,多谢~ 2020-2-24 00:18

大家都喊你雪大,那我也跟着说了,最近一直在追您的文章,特别喜欢,大侠虐文更是很合口味,会一直跟下去的,希望雪大虐文路上更多惊喜!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2020-2-25 13:53

贴吧可是很神奇的地方,啥人都有。我倒是觉得看大侠很带感,虽然不能说肾上腺素狂飙,但是激发我肆虐之心啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2020-2-29 16:27
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 23:23

大侠真是很不错,难得有这种够味道的小说了,还是狗子这种主角够劲。
不知道贴吧发生了什么事情,希望雪大能好好写下去。

这几章炮制飞仙门的几个女人感觉篇幅太长了点,期待展开新剧情。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 有人约架……因为这本书 2020-2-29 16:27
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-25 23:23

贴吧?现在谁在乎贴吧,还是还念以前的贴吧啊。实话实说我喜欢大侠,哈哈,我摊牌了,我不装了。锁情咒我看的第一本大大小说,我还是喜欢大侠风格(其实都喜欢,但是硬要分的话,呵呵)。我要为大侠站队了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2020-2-29 16:27

雪大  大侠的更新时间能不能说下  有没有内购的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这本没有,每周六和偷香冲刺期间更新 2020-2-29 16:28