女性玩具神器——秒潮仪

女性玩具神器——秒潮仪

产品名称:kisstoy秒潮仪
价格:低配版200.高配版300
描述:是近年来比较火的吮吸类玩具,和逗逗鸟一样。但逗逗鸟只能吮吸,秒潮仪的把手可以当作震动棒插入。多一个功能吧。不过没有对比过两者的吮吸功能有什么差别。
使用经历:久闻大名,正好遇到个小M.就买了个高配版的。她属于不敏感体质,不是很容易高潮,平时也不喜欢做爱,不喜欢自慰。后来尝试了秒潮仪,说了两个字:魔鬼。对她大概,30秒-1分钟就可以高潮。然后可以连续高潮,快感超级强烈。也和其他妹子交流过这个神器,最快的是10秒高潮。一点比较夸张。

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-2 15:58

图片呢?没有图片缺乏说服力,楼主是卖产品的吗?逗逗鸟看过,这个秒潮仪还是第一次听说。

哪里复制过来的吧,怎么照片都不配一张呢

去万能TB查了,是有这么个东西,看评论,喜忧参半,有的说厉害,有的说一般不如跳蛋,看来还是因人而异。高配300出头,有点小贵,喜欢尝试新鲜的朋友可以入手,至于你的妹子能不能爽就听天由命吧,个人打算入手一个,试试万一可以呢,也是不错的体验。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-7 11:34

这种东西好像是分为闪潮和秒潮,买过一个德国的。1000多,挺贵的

这个玩意见过
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-13 06:51

上周买了一个,某东的货,花了我200多大洋。情人很难高潮的那种 ,前戏要舔阴蒂十分钟以上才有可能高潮,满以为这东西 是为我做的。周六信心满满的以为能搞她要死要活的。开始用嘴舔了几分钟,然后上这个神器,碰上一秒钟后她就大叫,还以为真的管用,过了几秒她把我推开,我又用那个吸她阴蒂, 过了几秒坏了,把她搞得头疼,不知什么情况,不说不想做了,把我活生生的吊在半路,就这么搞砸了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-21 11:35

淘宝上看到一个评论把我笑死了:吸得逼疼……不过看论坛上倒是没有相应的使用心得,再观望好咯

真的有这么厉害吗?看起来像个广告,有真实的视频照片使用参考就差不多

用这个东西不如用嘴吸呀,虽然会累点,但是我很享受舔的过程的