又一个冷冬[8P]

又一个冷冬[8P]

因为病毒的事,今年的年过得有些憋屈,一直关在家里,基本没出去。

真的好冷,进被子和出被子都需要莫大的勇气,不知道各位假期时怎么过的,我过得比较憋屈,有件事情放在心里一直过不去。

今年年前公司聚餐,我喝得好像有点断片,就记得当天晚上,好像是我们部门的经理(男的),把我送回了我住的酒店,但是后来发生了什么事情完全不记得的。反正早上完全清醒的时候,自己是光着的,浴巾丢在床头,衣服什么的,也脱了一地,至于是自己迷糊中洗了个澡后到头睡觉了,还是我被经理给……,真不敢想象,是一点印象也没有。我在房间里找了半天,没有精液和避孕套的痕迹,难道是我想多了?

事后问了问当天晚上的事,经理说,把我送进酒店后他就走了,因为和其他人约了二场,最终我也没敢再追问下去。但是这事我一直过不去,就怕万一是真的,如果他没用套,我会不会怀孕呀!还是怕怕的……

不管怎么样,我也只是发了发牢骚,没敢和身边的人说,在这里说说,感觉就好多了,希望是我多想了。

在这里给大家拜年了,希望大家2020年越来越好,2020年里,我可能上论坛的时间不多,但暂时也不会离开,有机会还是会上来暴露一下的,嘿嘿!

为了给大家拜年,靠着暖炉拍的,角度不太好控制,拍不出我想要的美感,不知道大家是否喜欢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +240 优秀主题,置顶鼓励! 2020-1-27 14:11
  • long59300962 +1 优秀主题,置顶鼓励! 2020-1-27 14:11

盲猜被经理迷奸了 女生出门在外 还是少喝酒 保护好自己

就当喝醉了忘掉吧,以后还是要保护好自己。

肯定被上啦,可以让你们经理做点补偿

肯定被X了,女孩子在外面要保护好自己

十之八九被办了,这事很多的,所以单身女孩或女人在这方面,特别是聚会啥的千万不能喝酒,再说了你一个女孩喝什么酒,下次长记性吧!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-8 10:56

白白的皮肤,超好的身材,柔柔的胸部,太美了,新年快乐

喝了这么多?居然会什事也不知道。被办后床单不会留点什么?

居然完全没印象了,会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆

小女孩是哪的?北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门!