[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十)(祝各位鼠年大吉!)(附1-39下载)

本主题被作者加入到个人文集中
首先感谢大大的合集,正好收集起来,可以看个过瘾。
再者,大大的风格较有特点,让人爽的同时又不落俗套,细节的地方处理的特别好,给人眼前一亮的感觉。
最后,祝大大新年快乐!
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-26 09:20
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-26 01:19

版主留言
qwer___12(2020-1-26 17:06): 注意回复质量~
哇 一直在更新啊 以前记得看过一段 作者文笔很好。

首先祝作者大大新年快乐哈哈,疫灾期间闲来无事找点文看看发泄下精力,无意间打开了这个很牛皮的名字,刚刚从第一章跳过来,看了一些后,感觉很久没有这么纯粹的文章了,虽然不知道后续的故事时怎么样的,不过估计不差啊,另外要吐槽一句,白学家该打,哈哈!
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-27 20:19
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-26 20:39

还是喜欢主角一开始来这个世界遇到的少妇,戏份太少有点遗憾
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-27 20:19
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-27 10:51

引用:
原帖由 804566311 于 2020-1-27 09:17 发表
还是喜欢主角一开始来这个世界遇到的少妇,戏份太少有点遗憾
下一章会出场了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-1-27 10:51

感谢分享,这篇文章非常棒,希望大大继续创作下去
本帖最近评分记录

小说里,
异世界的女人在社会赋予的理智和天性赋予的欲望中左右为难是最sexy的时刻了。
很喜欢这样的故事。
一转眼已经连载两年,
感谢作者大大的一路陪伴!

PS:没想到你四千酱浓眉大眼的竟然还是个白学家!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-27 20:23
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-27 20:20

那本应该算是和这本同类型的吧,我倒是觉得夏主任父子在办公室轮奸李医生姐姐那个才经典,那性爱场景简直绝了。
引用:
原帖由 星河入海 于 2020-1-23 03:11 发表
这个我也看了,主角和同桌,主角的姐姐和她的同桌,体育男老师和女老师,那堂体育课作者写的真踏马经典
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-31 13:03

我倒是觉得作者想偏了,正如作者所说角色有人喜欢,有人不喜欢,这是正常的,我觉得作者描述的这几个女主都各有千秋特点,極好了,正如林母这种生出了俩个极品女儿的人怎么可能是中年妇女呢?在我想象中,林母应该是一个保养极佳的贵妇,女人30~40如虎,是刚好充满了诱惑力熟透了的水蜜桃,像这种极品是真正能触发男人深处欲望的,我觉得男人是都喜欢小女孩,可惜太过青涩没什么经验,,男人应该更喜爱被开发过,调教过,熟透可摘有经验的水蜜桃,我觉得作者不应该一笔带过不然太遗憾,以上个人观点,期待作者后续创作更多精彩。
引用:
原帖由 chen4000 于 2020-1-23 11:55 发表

感谢一直以来的支持……

各人有各人的观感吧,三个女主角我是尽我能力写出她们性格上或者性爱上的区别,当然我能力有限,所以某个角色有人喜欢有人不喜欢也很正常。

兰蕊之前没怎么写,这章算是重点刻画了 ...
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-31 23:43
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-1-31 13:04

还有就是,作者描写的那场工地母女3p也是相当经典让人印象深刻的,熟透充满诱惑力的母亲,青涩的女儿,很有诱惑力,很能激发人心底深处强烈欲望的强烈对比!母女这种东西应该都是大部分男人的幻想,就算没有女儿,作者描述的母亲也是充满诱惑力的极品熟女,所以说作者怎么会想着这些极品熟女是中年妇女呢?还一笔带过呢?非常期待作者来再来几场熟女的场景。
引用:
原帖由 chen4000 于 2020-1-23 11:55 发表

感谢一直以来的支持……

各人有各人的观感吧,三个女主角我是尽我能力写出她们性格上或者性爱上的区别,当然我能力有限,所以某个角色有人喜欢有人不喜欢也很正常。

兰蕊之前没怎么写,这章算是重点刻画了 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 下次长篇回复放在一起写,超过400字还能多一 ... 2020-1-31 13:04