[心情随笔] 淫妻是不是不太正常…

其实,很多女人也有这种想法吧,但是中国女人受到的传统文化的影响,道德观念的绑架,内心深处有这种想法不敢表达出来。
另外就算能接受也会担心老公能不能接受,担心老公会不会觉得她是一个骚货,担心会不会让别人知道。找的其他男人会是什么样的,回不去暴露,欺骗,威胁,这些太多了,。总之,太多的外界因素干扰了。
能够全身心放开的太少了,得两人都很默契恩爱,互相信任,互相理解。最重要的是还得找一个老实的第三方
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-11 23:50

有这种想法的男人多的是,就是付诸行动的太少了,需要满足的条件太多,还容易出事

正常的行为已经不能刺激你的多巴胺分泌了。或者说,你心理那个兴奋点与普通人不一样。所以需要用一些更偏门的路径?多嘴问一句,楼主的占有欲是不是很强?
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-11 23:50

绿帽情节,我也有啊,好像看到她被别人插的样子。

能把老婆调教成在ML之外还同意多人运动的还是比较厉害的,我的到现在都不太让。其次,如果真的要淫妻3P的话,一定要把握好自己的位置,要自己做主导,做好思想工作,让单男仅仅作为1个活的性爱工具,这样既能享受,也不会让事情跑偏。另外,已经1年多了,你们的进展如何啦
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-18 22:11

哪里人啊?可以考虑,但需要详细互相了解

回复 1楼 的帖子

看看这个美女
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-29 12:28

您的妻子很漂亮,好多男人都有淫妻情节,但是像真的迈出那一步,还是很不容易的。

性瘾而已,这个没有必要太过于纠结啊,我前女友都有打算叫过其他的女的来陪我一起玩呢

看照片楼主的老婆真是个大美女哦,身材很好,看这个姿势就知道你老婆被你调教的可以哦。