[吉它] 【邪恶变形系统】第二十五章 友母人妻!催眠后的背德奸淫!(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
升二级有什么比较快的方法吗,好想看图,期待下一章的更新。感觉是个高潮点

讨论一下关于下一张可能的剧情吧,预测一波感觉王刚接下来应该就会上手他老妈了,之后可能会把他舅妈叫过来一起3批,王刚他老子可能会被王刚设计一下,找点麻烦让他能更好的服侍他老妈,王刚拍的视屏可能会在刚开始的时候给夏立行带来点麻烦,但吉他大大说了会有反转,可能会暂时放过夏局长,估计会有在夏立行面前调教他老婆的内容或者是电话调教,希望以后能看到对他老婆调教的时候给夏立行打电话,来一个电话内射的内容,这个内容感觉很不错,希望大大能够在接下来的内容里添加上,还有就是王刚已经理清楚了他周围的关系,了解了他收到的欺负,铺垫了这么久感觉可以崛起一波了吧,可以好好报复报复之前欺负过他的人了,此文刚开始的时候他哥哥和姐姐欺负的他这么惨到现在还不报复报复吗?刚开始就想搞他姐姐的只不过金手指不给力放弃了,现在这么牛逼了不使劲调教调教他姐姐,干的她叫爸爸怎么对的起他之前受的委屈啊,还是说作者大大对他姐姐另有安排还是准备写番外啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-11-21 13:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-11-21 13:19

终于更新了~!还以为又一篇好文太监了。
     不过话又说回来,为什么男主的对象年龄基本上都是自己身边大上一圈的人呢?能不能加点其他的像同学,邻居诸如此类同一个年龄层次的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-21 23:12

我想说作者说的写文不易,边写边撸,很是伤身,我深有体会,本来有想写的欲望,思路,奈何担心身体,我年轻气盛,实在不好意思太过浪了,一直想问各位作者大大,有啥办法或者技巧不

前几天就看到更新了,不过太忙了忘记看。系统的进一步升级也使得主角进一步的强大起来。既然能把阿呆的阴茎变小,那似乎也可以把夏立行再次变成性无能,然后在他面前和阿呆的妈妈做爱或者操他的情人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-23 11:47

全处是没有希望了 全收还是可以有的 期待多P
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-23 15:33

追更了追更了,吉他的文章就是nice。看起来很舒服

等作者更新等了好久了,一直以为作者要太监了,终于又看到作者更新了,看作者思路这么清晰,还有预告,应该是提前写好了后面几章吧,希望作者尽快放出来后面几章,五十回复才更新的设定有点坑,很少有人愿意回复的啊,另外,校花母亲和阿呆母亲同时被X,这是要在多p的道路上一去不复返啊,还是喜欢那种所有女人都是主角的设定,看着爽啊,另外,求更新!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 多P很爽,但很难写! 2019-11-28 18:40
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-24 11:08

终于等到更新,这篇文章实在太棒了,花样层出不穷,妙笔生花,加上配图,实在让人欲罢不能。另外,本篇文章配图是什么番号,好喜欢
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 番号见61楼 2019-11-28 18:39
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-25 13:51

內容非常精彩,我终于等到作者更新了,可惜等级不够看不了图片