【所谓伊人】双11来猜“数”(2P)

【所谓伊人】双11来猜“数”(2P)

每年一度的双十一又来了~广大小伙伴们的手是否还够剁嘛?~凌晨12点忙碌清空购物车的你此时此刻头脑还够清醒嘛?~
为了能让凌晨12点高速运转的脑细胞轻松一下、并响应组织号召加强体运锻炼、增强人民体质的同时,我们也让我们的大脑来个畅快淋漓的沐浴吧~
(为了让广大小伙伴们避免回复字数少而被扣分的尴尬)特此梨花为大家带来了这么一道稍微活动脑细胞的题(〃'▽'〃)
那就开始:世界上共有224个国家和地区,其中国家有193个,地区有31个。照此下第一张照片提示,给出若干国家(注:是国家不是地区)组成一句能说的通的话并给出自己的理由。
温馨小提示:国家数范围1~10 最终猜对数并且给出合理理由的为猜对❤
按照活动规定:有效猜测为3天 3天后锁定 3天后公布正确答案~广大小伙伴们发挥你空前绝后的想象力吧ヾ(@^▽^@)ノ
竞猜正确的有效回复贴截止到2019年11月14日20:00呦~还在活跃脑细胞的小伙伴抓紧时间的小尾巴吧(注:时效过后就算有答对的小伙伴的贴也不能算正确了噢)

[hide][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

我只猜到一个法国,好像把条件都用了。
法国作家司汤达的《红与黑》,罗曼蒂克的妹子,还有法国国旗的颜色//日常乳法
本帖最近评分记录

我来开个头。
大姨妈是七,血洗是扣掉。
11-7=4
结果是4
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pypypy 于 2019-11-11 20:56 发表
我来开个头。
大姨妈是七,血洗是扣掉。
11-7=4
结果是4
这位小伙伴的脑洞也是大大滴~~ 虽然不对 但是这个脑洞也是棒棒的了
亲~~虽然是猜数字,但是数字是在国家的基础上的  只有才对几个国家 才能够正确的数字 而且这几个国家可以凑成一句话能完全有理由的说服此照片~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动双倍奖励! 2019-11-11 22:28

三个国家,美国,法国,日本,没法日,对吗?
本帖最近评分记录

大姨妈血必须是小日本啊,国旗军旗都是白色夹红色,兼职就是大姨妈巾,床单是美帝星条旗
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-11 23:20

一张红黑白相间床单,两条黑丝大长腿,让老衲看得三心二意,四肢乏力,五脏俱焚,只想溜之大吉
奈何被大长腿迷得迷迷糊糊,七荤八素,久久想起,仍是十分难忘啊。。
百般无奈之下,千里迢迢不觉远,万水千山寻来。。

两条腿,八条杠,二八正是青春年华,嗯嗯,好吧,就是捷克斯洛伐克了。
不要问为什么,就想答这个,杰克,丝拉,法克!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-11-11 23:19

这个有点难度,我猜的是,美国,日本,斯洛伐克。
在美国国旗上,大姨妈的情况下,撕了丝袜FUCK。

本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-11 23:18

来大姨妈了没法日,加上被子有点像星条旗和法旗。可以从这两确定一个范围,美,法,日。单选一个的话远美国,。被子太明显了!
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-11 23:21

猜数,是 3 。
理由是图片只有三种颜色。
三个国家选:也门、日本、不丹。
组句:也没日  本不单。
哈哈,意思就是虽然光棍节来了大姨妈没能嘿咻,但是本身并不孤单。
我这个脑细胞啊!
本帖最近评分记录