镜像(7P)

其实自我感觉  不穿衣服除非长的很靓身材很好 不然还真不如穿点衣服看着有诱惑力    或许这就是所谓的 男人的贱吧   穿了衣服想扒光  不穿衣服又想加点情趣 丝袜
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-18 18:50

看来国庆果然滋润了好多女人,小女孩觉得自己肥了应该是体重变大了吧!!其实女生不用那么瘦的,有的重量身体看上去会比例很好,不过小女孩可以试试先把自己吃肥,让自己丰满起来然后同过运动来让自己瘦起来,这样的话更容易塑造一个非常好看得身形,不过这样的事需要时间和毅力,不知道小女孩有没有这个条件,有的话不妨可以试试的,毕竟塑造好了之后人会变得更自信,这样小女孩就可以不用觉得自己不够好了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-18 18:50

管住嘴巴是真的,其实吃太多零食是真的不好,因为实在是太多添加剂了,不过有的体质是喝水都是长肉的,适当的时候减下来就好了,无须一定要保持体重而刻意不吃东西!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-18 18:50

女孩耍要有点肉,看上去更性感

看着不胖不瘦啊,可能是你骨架小,所以4肉多,但实际上看不胖,要不然就是你ps了??哈哈

这腿其实不算胖
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-18 18:50

照片看着好诡异,这是几条腿啊,不成有两个人?

汗,看了后面几张才发现是镜子色差好厉害啊

哈哈,减肥是女人永远的话题和研究课题啊,貌似生命不已,减肥不止啊。这个过程,难道也是小nv孩的必经之路?没必要吧,看小nv孩的身材真的是好的很呢,让人口水直流的只想一探小nv孩的身体奥秘呢!并且想和小nv孩的身体好好的融合在一起,共同探讨生命的意义啊。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-18 18:51

没感觉胖呀,有点肉多好,身材挺不错的。

期待的心.羡慕的眼神.
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-11-23 22:21