[吉它] 【邪恶变形系统】第二十四章 夫目前犯!胁迫巨乳美艳少妇(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
终于又看到更新了,只是间隔长了前期忘了又回看了上节,楼主辛苦,期待下节。

建议

这几章怎么都没上校花妈妈啊,铺垫好几章了,啥时候能填坑啊,希望下章校花母女搞起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-27 23:43

版主留言
qwer___12(2019-10-28 00:46): 升到二级
怎么才能看到GIF
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-28 00:46

希望下章能写班主任母女和校花母女,添加些调教内容,坐等更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-28 23:47

现在看来校花要被张强占便宜了,这我是没想到的。看了预告,接下来应该会加快剧情了,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-29 13:00

玩得好嗨..这后面怕不是夏立行都要以为自己精神分裂..好期待后面的母女情节,楼主加油!
本帖最近评分记录

图片看着很刺激   希望作者把图片出处发一下💋

我等的花儿都谢了,终于等到了,名副其实啊真的邪恶,脑洞够大,思维方式够新奇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-1 11:05

吉他大大, 什麼時候寫回家啊, 媽媽在家等到水都干了
還有姐姐女兒的部份~~~

王刚在最后居然变成夏立行在面前干别人老婆嫁祸给他,感觉作者是不是准备把夏立行给处理掉啊,最后那段多p居然一笔带过了!!!多么希望能详细描写啊,尤其是双胞胎姐妹啊,好好调教不好吗?这两张都在搞朋友母亲,接下来是不是该轮到妈妈了,估计妈妈在家都等的水乱流了,还不起疏通疏通。而且到现在居然还没有干姐姐,都多长时间了,感觉里面好多女的都没干呢,,希望接下来能看到妈妈,姐姐,校花,班主任被调教,校花母女play,班主任母女play都可以开始了,接下来希望处理掉夏立行之前开个夫目前犯,在他面前狠狠地羞辱羞辱他,不管他和她老婆关系怎样,就直接在他面前调教他老婆,最好是以治好她儿子的病要挟她配合王刚对夏立行的羞辱,还有就是希望王刚能亲自上场调教校花妈妈,最好是在校花家里调教她最好能够直接母女play开始。
期待大大的更新了
本帖最近评分记录