[吉它] 【邪恶变形系统】第二十四章 夫目前犯!胁迫巨乳美艳少妇(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
神奇的操作,看GIF需要回复。之前看作者的文章,特别有意思,而且GIF配套的也到位。许久没有更新了,今天正好看看。

作者大大又更新了,下一章应该又要进入一个高潮了。不能光看书不回复啊

作者有自己的计划,但还是希望嫂子,舅妈,姐姐,妈妈的戏份多点关系越近越有意思吗,又有感情,又有欲望!另外,变形的创意虽然很有意思,但还是希望更多的用于金手指,而不是改变女主们的性格和情感,要不有点像木偶人啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-19 12:50

终于等到你,还好我没放弃,天天看是否更新,这个系列从第一次更我就一直追着看。主要这个题材感觉很新奇蛮有意思的。另外感谢作者在文章前面把每贴的链接都放上,真是太舒服了,看其他的要么去空间找要么就是搜索慢慢翻好累的说

哈哈,作者的脑洞真大。我都没想到变形还可以这么玩。变成夏立行,弄了一团乱,然后夏立行背锅。我觉得以后可以叫他“背锅侠(夏)”。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-19 13:36

文字配图片果然更刺激,别说还是配的动图,图片选的也好,看一次硬一次。
本帖最近评分记录

剧情有一定的代入感 人物塑造挺丰满的 细心的配图让阅读此文更有乐趣  感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-21 13:21

这段时间除了这部,其他的都没有看的下去的感觉,作者加油

终于更新了!是在下来晚了,这次的质量一若既往的好!还是那么肉感十足!让人不由自主的要射爆!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-25 11:39

太棒了,写的非常刺激。不过校花的头筹能否让王刚给拿下呢? 情不自禁代入的还是王刚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-26 21:10