[动画] [BT/MP4/2.7G]哪吒之魔童降世4K版.2160P.HD.国语中字.2019奇幻.豆瓣8.6万众期待国产动漫神作

没去影院,看看4k版本也好。感谢分享
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-6-7 21:59

希望能有更多的精品出世,终于出dvd版了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-20 19:13

这个可以说是中国动漫的巅峰之作了,幽默风趣,又不缺乏剧情的经凑性。小小英雄哪吒。

电影刚出来就去电影院看了,一直没有写影评,没想到在这里看到了资源,虽说已经在下载,还没有开始看,但还是简单谈一下自己的拙见吧。
首先,我们可以看到哪吒虽然是魔童降世,却并非十恶不赦,只是很贪玩,却又因为一身强大的本领,坏了很多事。我想最可恶的就是他出生时的异象,如果如同一个寻常孩子般出生,他必然不会受到人们的偏见,就不会发生一系列被别人偏见的事,所以很多时候,害死人的不是什么客观存在的因素,可能就是人民的口口相传的谣言啊。
其次,我欣赏哪吒的性格,但也发现这在我们的生活中是不太可取的,很多情况下,至少哪吒方下一点点所谓的面子,跟村民解释一翻,必然不会让误会一直加深,从而变成过街老鼠人人喊打。
再其次,我觉得很可怕的就是那个丫丫(还是叫啥的,就那个小女孩)的哥哥,看似站在正义的角度,去制裁邪恶的人,可很大程度上,只是想满足自己站在道德制高点的满足感,如果不是他不明事实地在那坏事,甚至口无遮拦地喊哪吒妖怪,哪吒也必然不会打怒,大打出手,所以这种表面上的正义之士,其实也可怕的要命啊。
其他的大家都说烂的东西我也不讲了,最后谈一点小小的期待吧,不知道敖丙要怎么面对身份暴露的事实啊,敖丙也是可怜人,希望下一步里能让他也好好洗白吧。
最后还是感谢作者大大的资源!!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-22 21:07

说真的 这电影有热血、有感动。电影里面哪吒是一个有血有肉的角色,期待姜子牙! 先收藏一波!

这也太好看了吧!毫无疑问是我从小到大已来看过的最最优秀的动画片,不亚于心目中的“幽灵公主”。真正的有泪有笑毫无疑问!!这部电影绝对是中国动画电影的一座丰碑,他是一次对封神的挑战,是对我们每个人都无比熟悉的故事的一次改编。在故事上,改造一个人尽皆知的故事远比创新更难,而且还要改得好,改的精彩,更是需要绞尽脑汁的思考和夜以继日的奋斗,我想这也是他在我心中比大圣和大鱼更优秀的地方。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-6 00:43

好电影,电影院看过一次
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-7 22:49

国产动画的良心之作,果断收藏。期待姜子牙上映

我看过!在电影院看的。确实是一部好电影,一个动画片竟然能让我这个老男人看得津津有味,上次有这种感觉还是大鱼海棠呢。

自己闺蜜都那样了还敢在她身边晃悠。。不怕直接被啃了啊。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-11 22:17