[snow_xefd] 【窃玉】 第五十一章 奻姦

这姐妹两的爱好果然都是和别人有点不一样。

那啥,催更一下屐上霜哈,雪大加油!
本帖最近评分记录

一个建议啊:南宫桃,南宫李,南宫梅,南宫杏,不行还有南宫樱。源自桃、杏、李、梅、樱这几种花不好区别。

姐妹癖好都得相近,基因强大,感觉受虐也得有?话说日姐姐得想起妹妹吧?杏儿是不是得伤感一会儿?

这章大家都很努力,棒棒哒!几个心劫一起都解了算了,小星这次束缚有点过多了,以前可不是这样,感觉还是有点怕玉捕头。

话说小星爹还没有正面出手过,这次(没几章发挥了)来一下?

话说西北女儿国万凤宫会不会是个陷阱?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 男人小头思考顾不上伤感的XD 2019-10-15 00:08
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-13 08:45

雪大这章太精彩了,追了这么长时间,终于要把玉捕头这个极品拿下了。对下一章更期待了,唉,雪大真吊人胃口啊!要是一次来个超长章,肉戏全部搞定就更好了!
本帖最近评分记录

这章还可以起一个 副标题 ,富二代男扮女装做去ktv做小姐 被宿醉富婆临幸   ,真相竟然 是 这样  。。。真是让人观者男默女泪
本帖最近评分记录

雪大真是高产,赞一个,4个真姑娘一个假姑娘真刺激,就是这个断章断的意犹未尽,期待下一章,另外有考虑再写写pos系列么,噬梦者看了好多遍了,特别喜欢雪大写的都市类型的书。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 POS肯定还有,暂时腾不出手…… 2019-10-15 00:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:51

雪大真坏!又是到关键时候断章了,话说真的能破处玉捕头吗?仿佛看到雪大诡异的笑容,不会节外生枝吧?千万不要把若嫣姐姐变成了拉拉啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 放心,破~ 2019-10-15 00:09
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:52

还有补充一下,今天的标题,<奻姦>,5个女字,我都不知道怎么读,更不知道每个字的字面意思,作为成年汉人不识汉字,身心深受挫折啊,这一切拜雪大所赐。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 活用搜索引擎,补充关键知识~ 2019-10-15 00:09
  • qwer___12 金币 +3 nuan(二声)jian(一声) 2019-10-13 14:53

玉捕头居然喜欢被入菊花,嘿嘿,那小星准备先摘了菊花还是先搞出血花呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 肯定先破了再说~ 2019-10-15 00:09
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:53

我在想雪大主要是没找着四个女的字,不然标题怎么分析也该是女&女女女女XD
还有就是玉捕头的捅后庭初体验那儿,我情不自禁恶趣味上来,要是不小心捅错人了没去唐昕那儿,捅“南宫杏”那儿,会是一种怎样的一种名场面?雪大考虑考虑啊,下一集要真有肉,那就是玉捕头在神魂颠倒间想回报一下身上的佳人,就噗嗤一下捅进去了,想看大鸡鸡的反应啊喂!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 四个女的字没有啊……唉 2019-10-15 00:10
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-13 14:53

哎呦呦 我的小玉玉没想到是个小欲女
后门比较有节奏啊
唉 请允许我浮想联翩
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 后门爱好者,尻穴狂潜质~ 2019-10-15 00:10
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-13 23:08