[其他作者] 【姐姐的救赎】 第二十二章 泥泞(下)

灰灰还是守住了自己的底线,没有写出虐绿的情节,否则就不是冯胖突然出现英雄救美,而是小雨屈服在异父异母弟弟的淫威之下,而且被疯狂输出几次以后才被冯胖发现,愤怒伤心之下崩溃分手的剧情了。不过这种绿色手枪文看得多了,就不太想有这种剧情了,冯胖出现的时候正合适。原来之前隐藏的伏笔那么多,包括送王昆上大学那一段,估计是小雨排队的时候就被色弟弟纠缠了,难怪情绪一直不对;小雨买猪蹄后双手不自然的捂着小腹,根本不是夜里受凉,是丝袜内裤被取走怕冯胖发现还是被弟弟手指插入猥亵了才对吧~
被发了好人证的周翔竟然拿走了小雨的第一次?还在学校的那张妇科椅上?不知道冯胖上次看到它的时候上面有没有残留下来的处女之血啊~看得心好堵:“美丽的女孩无助的被禽兽老师按在妇科椅上,双腿被椅子绑住大大的叉开,露出未经开发的幽幽溪谷,美丽灵动的大眼睛满是惊慌恐惧,心目中敬爱老师坚挺的肉棒缓慢而坚定的推进,挤入紧窄的洞穴,少女因为疼痛皱起的眉头,随着一声尖叫,裸露的脚趾因疼痛蜷缩在一起,一道红色粘稠的血虫顺着雪白挺巧的臀部滑落,滑过丰盈紧致的大腿,最终落在身下肮脏的妇科椅上——这张椅子原本摆在破旧的医院里,皮子已经被磨到开裂,上面趟过行行色色的女人,包括穿着华丽的贵妇,也包括意外怀孕的小三,包括纯情的少妇和也年老色衰的大妈……现在,已经被遗弃的床椅,迎来了它的又一位客人,它坚定的履行着职责,牢牢的把无助的少女固定在自己身上,让她连最基本的挣扎都做不到。床身因为久不维护,随着男人凶猛的抽动发出“吱扭、吱扭”的声音,就像一位剧场外的观众,随着剧情发出嘲弄的笑声,伴随着女孩痛苦的呻吟,回荡在空旷的杂物间,构成了一出后现代派的荒诞剧。
家里已经容不下她,找不到归宿、无助无靠的少女,像只折翅的小鸟,只能把头藏在老师的翅膀下,哪怕老师强迫的、一次又一次的进入自己的身体。日复一日,年复一年,少女从一朵未经绽放的花苞变成了娇艳可人的花朵,她麻木了,看淡了,甚至认为这就是爱,她会在在无人的教室里与老师缠绵,她会躺在三楼舞蹈室油漆斑驳的木地板上任老师在身上施为,她会穿着紧身的舞蹈服和白色裤袜,放声淫叫,仿佛叫出了自己的自尊,仿佛只是追求身体的欢愉……”
写了就停不下来,结果成了这个样子,这是绿世界里的小雨,不是姐姐的小雨,被逼的小雨不会向性爱和恶势力妥协~又出现了新的角色,林磊嘴里的这个建湘兄不会姓高吧?不知用什么方法美美的享用了小雨的身体,而且听这意思还玩了不止一次,小雨那些技巧应该也是那时候练出来的,小雨黑暗的过去也被揭开冰山一角,不知道灰大是否有心情继续写小雨的过去。
这个周翔,隐藏得太深了,不知道当时的他是因为占有欲还是爱情更多一点,也许这也是他至今不敢接受曲珊珊的原因?那种纠结痛苦的神色不应该出现在一个强暴学生的老师眼中。周翔应该是矛盾的,他把钱发给跳舞的学生应该是有良知的,但又无法把持本心占有了小雨,既然是懦弱和威胁让小雨陷入更深的深渊,应该是利用小雨妥协了一些事情,把可怜的小雨给卖了。
就冯胖这看错人信错人的眼光还能和高家兄弟斗吗?不会连累了姐姐和小雨吗?色~
有人想看小雨和林磊的同人吗~我想看♥
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +10 笔给你你来写 2019-10-12 11:27
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 11:22
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2019-10-12 11:22

林磊这个角色最是可怜可恨!小小年纪,畜生不如,自甘堕落,懦弱无耻好色狡诈,一脚踩死才解气。然而罪魁是生养出这东西的L县。
本帖最近评分记录

版主留言
Yunalesca(2019-10-12 23:35): 想看酣畅淋漓的为民除害吗?
想看天降正义的降维打击吗?
想看所有的坏人都没有好下场吗?
想看所有的主角配角都幸福美满吗?
敬请关注每月5号和21号在阿米巴论坛雪凡专区准时冲刺的都市类逆穿越反套路末世后宫巨著<都市偷香贼>
有轻功的正义,不再缺席。
世界需要清道夫。

可惜正常世界观下不可能有那种人了……

真有恐怕也注意不到这种角落里被侮辱与被损害的。

看看主角怎么兼职担起这个责任来加油打扫垃圾吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-12 23:23

呃,看到大家的评论,貌似都很期待姐姐的主线哟,前面小雨讲咯这么多,希望后面姐姐方面起码也要这么多内容,然后再夹杂姐姐妹妹一起的,恩,很是期待啊,加油,辛苦咯。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-13 00:22

看着文章,小雨开始反抗了,哦哦,小巫女还是好的,可接下来什么鬼啊,卧槽,无情啊!!二楼,我要紧跟你的步伐,枪在手,跟你走,杀高狼,阉周狗!!!然后11楼的大神,我未来2年的膝盖收下吧,同样是看文章,为啥你写出来的评论就这么香呢,Grey也说了,笔给你,他还有备用笔,你也来。评论区简直都是大神啊!看的是真仔细,各种伏笔都还记得,给作者不小的压力啊!!就等着姐姐如何救赎了,一开始我还有点担心会烂尾,在前边文章还评论了一下,Grey还回复我肯定不是我想的那么简单,现在来看,我想的那岂止是简单,简直是烂大街的套路,这才是真正的大神之作。我记得这篇是要参加上次的征文,因为时间原因没能入选,希望论坛的版主大大能在完结的时候给个荣誉勋章,这样的文章,我觉得在哪都能名列前茅,我就等着完结,然后再仔细的一个字一个字的再拜读一遍,仔细推敲每个情节。膜拜大神!!!!请收下膝盖!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-10-13 00:54

对小雨过去的描写没着太多笔墨却却刻画得深沉,看的教人心疼,联想初次扒开私处给冯胖子看,僵硬地笑着说没有那层膜了,而且是残渣都不剩的那种,被弄过很多次了,再到冷雨夜那绝望的纵身一跃,感觉越来越喜欢这姑娘了。只是周翔这伪君子暴露的让人意外,这种恶心的东西,上帝保佑它千万别出意外,死的太痛快就便宜这厮了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-14 09:31

世界上最难能可贵的就是男人无条件的接受一个女人了。后面慢慢要开始说到姐姐的故事了吧,当年为了救出小雨,姐姐难道还付出过什么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-15 00:32

我觉得周翔最是可恶了,其他人可以说是帮凶,他却是首恶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-15 11:52

一直很好奇,各位对于人渣是怎么样的感情勒,大多数能在正规渠道发布的作品必已经妥协于正能量旋律所设的下限,里面的人渣弱智单纯,简直不够可怕。倒是人渣不够可怕这件事本身,有时确能吓到人的,就是田鸡在未被煮熟之前意识到自己确切的将被煮熟的那种恍惚。但想想应该也没人在意这个,毕竟在煮熟之前,活在当下的我,都是平安喜乐的既得利益者啊。而一旦煮熟,也就了此一生。这一世,不香吗?
yv qv yv de   bi shi yv shou
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-17 14:01

任务到不会怎么样,只是有的时候不知道回复什么。大家都长篇大论的回复,确实不错哦。但有的是时候就只想说几句,反而不好发了。