[其他作者] 【后出轨时代】【第四十一章 夜话】【十三妖】

这几帖我就不一一回复了,简单谈点感想。

666兄这么激动,不过就是祁婧去客厅啪啪啪了,许博不但没生气反而心疼屄肏肿了。而且接下来还全部坦白,没男人的样子。

其实,老兄这完全是你的个人主观感受,我真的一点儿没觉得怂,也没觉得烂。

安排这样的情节我是有用心的,祁婧是有心理阴影的,唯有在许博的主导下,在多方面因素集中的巧合中,祁婧才可以走出这一步。然而,我发现,这一步是你没法接受的,为什么,因为你以为这本小说是写祁婧的赎罪,而我要让她自由自在的飞。

说白了,你在乎的仍然是男人的面子,满肚子的委屈,而我,想让许博忘了那些,活在当下,也活在对美好未来的憧憬中。

按我的安排,祁婧会跟几乎所有的男主上床,而按你的理解,那就是个烂货。

我的故事我做主,喜欢就看,不喜欢也没关系,更没必要说什么文学上的野心,色文的窠臼,怎么才让人爽之类的。

我要的不是你爽,是我爽,好吧~

感谢大家讨论,欢迎持续关注。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:20

果然是没仔细看啊,我就是提了一段而已,祈的内疚本文写了很多。
还有许同学的成长可不是只有这一方面,不仔细看文的结果啊!
最搞笑的是色文只要情欲就可以了?我一直明言:三级片和A片是不同的。(你要听不懂就算了)

精神出轨与肉体出轨哪个更狠?
你的误区就是把“医生文”的角色性格代入此文。
“高端内涵”?本文有嘛?只要你仔细读,作者的想法已经告诉你了。
我想你应该没看过第一章吧?
“「对不起,对不起,对不起……」用尽全部的力气,并不奢求他的原谅,只想着说完就能躲进无知无觉的黑暗,不必继续面对自己的丑陋和不堪回首的一切荒唐是非。”
这样类似的很多,仔细看看,不要光看肉戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:21

引用:
原帖由 snowdee 于 2019-10-12 19:22 发表
这几帖我就不一一回复了,简单谈点感想。

666兄这么激动,不过就是祁婧去客厅啪啪啪了,许博不但没生气反而心疼屄肏肿了。而且接下来还全部坦白,没男人的样子。

其实,老兄这完全是你的个人主观感受,我真的一 ...
一个严重出轨的荡妇,还要她自由放飞········
也就是说,没有最荡,只有更荡!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 老兄回复语气注意一下~ 2019-10-12 20:30

也许是我误解十三幺大大的初衷。
也源于大大作品初期的感概,您说写文的动机源于对医生文的憋屈。
所以,我自由代入。
我是希望男主不再那么怂
我是希望女主能洗白
爱与欲之间是有等号的
人的肉体和灵魂好比人的两条腿,任何一条短了都走不长久,勉强支撑也会很吃力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:34

男主没怂吧,写的不错啊,很生活啊。楼上的理解错了,作者没说过写文动机是医生文的憋屈吧,是觉得医生文情节太老套了,续写的这文确实很有新意。你说的男主的怂和女主洗白其实压根就不对作者写这文的初衷,而且如果那么写也就有没意思了,从原来医生文的老套路转到了另一个老套路。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-12 20:41

忍不住再说一句哈

我并不觉得医生文憋屈,只是老套,而且是很成功的老套。

不过,很多人就是吃这套,其实,觉得憋屈的人是很认同里面的价值观的,因为他渴望反转,渴望洗白,渴望所谓的救赎。

但是本文压根儿就不认同那一套,捉奸游戏真无趣啊,我想让读者面对的,是一个开明的,高级的,突破俗套规则的夫妻关系。

所谓性与爱的边界,前边我不厌其烦的说过很多了。看没看也不想重复了。我写的故事,自然是我的世界观,价值观,别用任何自认为正确的标准来往里套,概不接受。

只想引用哪吒魔童降世里面的一句话,成见,是人心里的一座大山,想移走它,千难万难。我不想费那个劲,劝你也别想。

感谢大家的热烈讨论,欢迎持续关注!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-10-12 23:16

……所以说有人要祁婧愧疚一辈子?让祁婧成为游戏的工具?这才套路吧?这小说的主旨是跨过深渊,而不是回到过去啊。
前面章节说的那么明确了,到头来还要设障碍,你们眼中的许博真是只顾自己爽的伪君子啊。
我知道有些人的想法,毕竟绿文的核心在于对于女性所有权的争夺,但是本文的核心不是这个,应该说争夺在原作结尾已经结束了吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-13 23:06

大多绿文里,男主为什么那么怂逼,我觉得是为了制造一种无力的,失控的认同感。这种感受在生活中很容易产生,但是,不容易被人看到,或者说,没人愿意表达出来。

怂逼男主的遭遇恰恰给了个可以放心大胆表达愤怒的出口,潜台词不过是你们女人都是骚屄烂货,我对你那么好,你却被黄毛干得脸都不要了。

怀着这样的愤怒,自然最渴望的就是报复,就是盼望女主的痛改前非,洗心革面,心甘情愿的做牛做马,为奴为婢的报答你的宽容。在这样的心态下,女人只有彻底放下自尊,每天背诵三次女则,跪在三从四德的牌楼前祷告才能解心头只恨。

不用我继续说,明白道理的都知道不可能。人都是会犯错的不假,但人也都是有尊严的。唐卉说,你如果真的原谅,首先得把她当成你的女人。

一个人的强大不在于抓住了多少把柄,执行多麽严酷的刑罚,而是怀着一颗仁爱慈悲的心去接纳,懂得。

许博在进门的一刻做出大胆的决定,是很开脑洞,但是,也说明,他内心的强大,既然决定给予,就别讨价还价,推三阻四,别别扭扭的,这样才像个爷们儿,怎么就怂了呢?

有人说本文中的祁婧已经不是原来那个祁婧了,我并不这么认为。之所以写这个,原因之一就是喜欢祁婧这个人物,而不是想为许博鸣冤。该装的时候会装,该骚的时候骚得飞起,这个女人就是这么真性情。

别人喜不喜欢我不知道,我是按照我喜欢的样子刻画她的,包括一对大奶子,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-14 23:17
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-10-14 23:17

世间万千,林林种种,你尽可以取自己喜欢的,也可以不选不喜欢的,各人有各人的想法,各人有各人的活法,难道非得变成是非题吗,66兄太较真了,你不喜欢,大可以自己写个自己认为合理的,也可以出门右转。
君子绝交,不出恶声,何况还在免费看别人的小说,在别人的帖子里。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-17 01:18

大家到底还是为了看故事来的,有不同的看法说出来我特别欢迎,没有沟通讨论怎么知道大家的感受呢?

只是,大家可以有各自的看法,我也有我的坚持,并没有必要针锋相对,大是大非哈

故事总有起伏,本妖觉得并不会太毁三观啦,后面的发展还是值得期待的,666兄也许只是一时的纠结。

总之,感谢评论,欢迎关注!
引用:
原帖由 5027766 于 2019-10-16 23:03 发表
世间万千,林林种种,你尽可以取自己喜欢的,也可以不选不喜欢的,各人有各人的想法,各人有各人的活法,难道非得变成是非题吗,66兄太较真了,你不喜欢,大可以自己写个自己认为合理的,也可以出门右转。
君子绝交 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-17 08:45