[H天龙H] 【Fate番外随笔】(一)

老哥的文都是直接上肉戏的啊,好用是好用就是之后有点索然无味了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-11 11:35

请问下看到这个作者名字就自动勃起的条件反射是不是存在问题啊?(错乱)
看了这么久的催眠文,我还是喜欢坑龙这种简单粗暴进门就艹的手段,看着太爽了。我过来看色文就是为了撸……咳咳就是为了自发完成生命的大和谐以此窥探宇宙奥秘的,直接简单宁了就好了!
本帖最近评分记录

這是fgo反入侵fate的主線世界w

既然玩這麼大,順便讓凜她媽在(遠坂葵)這條世界線活下來,三母女被慎二干會比較有趣?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-12 23:16

失踪人口回归了?果然还是熟悉的笔风,熟悉的味道,看着十分让人有欲望

失踪N年回归人口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-24 08:14

真的是好久不见啊,很喜欢作者的文章,不知道为什么,对这种类型的文章没有抵抗力,也很喜欢作者的文笔。唯一遗憾就是更新有点少

失踪人口回归系列,感觉每个角色都能再现剧中的性格,但是提个意见哦楼主,日本人很少直接叫全名的,写的时候间桐樱就直接叫樱就好了,不然你写伊利亚的时候难道还每次都叫他伊利亚斯菲尔  冯  爱因兹贝伦不成。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-26 00:19

fate我觉得作者可以再加一些角色(英灵),如Caster和Berserker,还有在fate stay night里面的卫宫士郎的那个老师(就是去他家吃饭那个),还有那个伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦(萝莉)也可以写进去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-17 23:36

真失踪人口回归啊,天龙大大的文章还是一如既往的痴女群交,个人最喜欢这一类的文了,而且还个有特色,在女性视角描写丰富细腻。希望天龙能够继续写下去。如果刀剑的故事应该也很棒的,希望有机会能看到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-20 11:12

真的是好久没看到作者,作者写的还是一如既往的让人欲罢不能啊,希望作者多写一些

本帖最近评分记录