[交流] 收藏有瘾。。面对越来越满的内存该何去何从?

可以发个
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-17 20:29

只能继续加硬盘啊,买一些二手的也不错啊,只做一次存储二手的最划算~

我觉得不可能把喜欢的都收藏起来
我现在电脑硬盘是8TB还有2个1TB移动硬盘共10TB我只收藏里番漫画(视频太大收藏不起)
现在电脑只有1TB不到的空间而且只收藏了市面上不到百分之50的汉化资源你可以想想网络上到底有多少资源
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:29

哈哈哈哈我也是,特意买了一个2t的硬盘装片还有黄油,而且特意买的西数的黄色外观移动硬盘,现在只剩下300多G了= =不过也是有慢慢删把最好或者有意义的留下来,但是经常看到一半就忍不住来了一发然后进入贤者模式就不想继续删了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-26 23:24

如果楼主舍不得删的话,就只能存储了。但目前来说,存储的手段也就只有物理介质存储和网络云端存储。我个人建议直接买个超大的硬盘一次性解决。这个是最直接的问题,就是成本过高,而且硬盘属于电子产品,是在不断贬值的。所以推荐把视频按观看顺序排列一下,很久没有观看的视频直接压缩或者存到云端,最近观看的和经常观看的视频可以存在电脑上,可以缓解一下问题。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-27 21:42

色即是空空即是色,不是让你戒色而是说这么一个道理:色的欲望是无穷无尽的,同时网上色的资源也是层出不穷的。就像你一开始收藏美女图片,到后来你会发现你收藏的速度远比不上制造的速度,再者说收藏这些也是要花费时间精力的,甚至某种程度上还会影响你的生活,所以适可而止,把握一个度,把那些没用的,看过一遍就扔的给删掉,真想收藏的那得是真的扔不掉的,可以剪辑收藏起来,相比2T就够了。相比很多都是看过一次然后就不在看的那种,断舍离要分清。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-27 21:42

我跟楼主一样,通过某部片子发现了一个认为极品的女优,疯狂收集她的作品,硬盘越来越满就想删掉一些,打开一看都很经典,没一个舍得的

跟楼主一样,痴迷熟女,把她所有的作品都下载下来,现在风间阿姨都装了好几十个G了,还有其他熟女的作品,都装满了,买了个移动硬盘继续装

4T?
不够啊!n年前就是4T,塞满了不知道该删哪个,尤其是疫情时期,把全部的精品都翻新成高清或蓝光,基本上现在8T快满了!

我是后悔呀,当年因为内存不够,把自己珍惜的精品放在了网盘,之后再去看,他和我说敏感资源,我……裂开了。