[剧情] [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

我也觉得徐峥拍得好,最深刻就是急哭了的那句 爸,咱家天线太烂了。

前面两个故事看的热血沸腾,但最后两个故事不太行

感谢楼主分享,我和我老婆都想看,但是又没有时间出,说点实话怎么就成了没意义回复呢,我也是醉了,这部电影据说都是小人物的细节,所以作为小人物的我也想看看是不是会被小人物的故事感动

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-19 21:22

版主留言
yuwunianhua3(2019-10-20 15:06): 种子问题可以点右下角报告,再走此类回复按无意义回复扣分
麻烦看看种子是否正常?19.3k的种子文件下了几次都是15k解析不了

国庆三大片中国机长、攀登者、我和我的祖国,去电影院砍了中国机长,剩下的两部都是在这找到的资源,感谢楼主!

可惜,现在不能下了,亲测不能下了,有没有其他种子的,或其他下载方式啊。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-21 15:43

最近几部片子里这算最值得期待的了,比啥机长,小鸟好看。

这算是目前最清楚的版本了吧,不过一直是版权保护,昨天试了好多个版本的迅雷都不行,你们都是拿啥下的?
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-23 08:14

于我而言,作为献礼之作,这部电影完全达到了“感动人心”的效果。然而最令人欢喜的一点是我们的伟光正电影越来越有了不再硬砸大场面的意识。

实在是没赶上看,现在看去也不想去了,不如在家偷个懒,找个没支持版权的借口吧
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 万能回复,扣5金币 2019-10-23 19:31