[情色三级] [香港/三级] 不扣纽女孩清晰调色字幕版 (李丽珍) [MKV/1431M/CHY/BT]

李丽珍给人一种就是清纯小妹的感觉,漂亮自然有气质,这种女神出来拍三级片,男人有福了

李丽珍是儿时女神  现在都没有这样的女神了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-3 09:21

记得读书时候看的第一出三级片就是这个,当时在录像厅看的

当年第一张三级VCD就是买的这张,女神李丽珍早期经典

李丽珍的经典之作啊,还是香港老牌演员的片子好看啊,看过很多次的片子了,值得收藏

李丽珍,特别喜欢的一个女演员,可惜了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-3 09:21

蜜桃成熟时里面露的大胆一些哦。这个名气就小了许多

李丽珍胸前的那对水蜜桃即使扣了纽扣也挡不住万种风情,影响了最少两代人。
我记得当年《蜜桃成熟时》刚出来时,我正在一处工地暑假打工,四十多人挤在
一个工棚里,只有一台很小的影碟机,现场除了电视画面就只剩下工友们粗重的
呼吸声......那天是八月十五,包工头说晚上有福利,看着身边大人们一脸坏笑我
当时还很懵懂,不过到了晚上就懂了。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-3 09:21

没有其他理由,李丽珍的片子必须下,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-11-3 10:15

从《蜜桃成熟时》就开始关注李丽珍,只是下载的渠道不多难找,惊喜在这有她这一部,点赞楼主!
李丽珍娇小玲珑的身材,娃娃脸耐老只是当时不是很红可惜了!