[经典] Trantastic漂亮人妖干漂亮美女[avi/1.36g]

Trantastic漂亮人妖干漂亮美女[avi/1.36g]

【影片名称】:Trantastic漂亮人妖干漂亮美女
【影片大小】:1.36G
【格式类型】:AVI
【播放时间】:1小时44分55秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:连续3天内有效
这好片!不下真不是男人呀! :):):)
恳求版主加精,谢谢!
yswz12只求为兄弟们推出一些以画质见长的影片公司出品的新片子,口味的选择多以骚女表演比较劲兴,功夫一流,能带来震撼的好片系列为宗旨,希望兄弟们认真提出宝贵建议与看法!!!!
支持我的请点你们的支持是我发片的动力!
希望下载的弟兄能帮助分流,续种,偶好继续发片供大家欣赏!!在此感谢!!!特此声明:帖沉种灭!
大家只知道看帖,不知道回帖!太不认可我的劳动了! 我的好帖,都沉了!
只好加权限了!!!!!!!!!!!图都有效!我已经都测试过了!请多刷几遍!

附件

yswz12@Trantastic漂亮人妖干漂亮美女.torrent (56.78 KB)BT资源

2006-6-14 16:27, 下载次数: 13831

恩,不错得片子,只是受不了人妖,纯支持,LZ辛苦;

为什么回了帖就可以不沉了呢?支持楼主

人妖类型的片子很特别,下来看看..

谢谢楼主发片 辛苦了

我很喜欢,辛苦了楼主!

顶起,不要让它沉了~好片啊~

不错的片子,我喜欢,感谢楼主的好片!!!

谢谢楼主的片子哦
请继续努力,我们支持你哈

好片,支持楼主了~~~~~