[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【高傲人妻女教师的沦陷】【38】【完】

男生学生时期都有想上的女老师,感谢作者的精彩文章,让我们得到了满足。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:39

这篇文章的性爱描写非常细腻,画面感极强,且各方面描写都非常到位。角色刻画很到位,动作描写非常鲜活,“我”威胁紀老师时的那种卑鄙,流氓的形象跃然纸上:“犯
法?我还是未成年,哪怕是杀人放火都不会有什么事,更何况如果我只是把这些视频图片传给学校的人,那罪行就更轻了,恐怕就口头教育就放出来了。可是老师呢,到时候大家都会觉得您是个外表冷峻内心淫荡的熟女,您的家人、老公要承受多少指指点点,或许到时候您老公就会和您离婚吧

怎么就三章,在哪可以看剩下的

堪比班主任金洁那篇文章了,不过最后老师家里没有插入有些遗憾,后续可以接着续写,着重描写老师突然有些反抗再到彻底屈服的过程,比如教室里放学后以及男主家中进行调教
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:20

不错的老师调教文,从视频威逼口交开始,到最后三洞齐开,特别是爆菊花那段很过瘾,过程可以说粗暴直接,要是再多些神态描写就更好了,文章不足之处就是细节描写太少,不细腻,还有就是感觉老师太软弱,通常班主任老师没得这么容易就范的。从文章架构来说,雷同的也不少,明显有借鉴的味道。不过还是要给作者点上大大的赞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:37

哈哈哈觉得不错,有撸点,下也更新了,可以点只看楼主,不过呢,就是现在真的是裸照视频威胁女的不可能的,反手都是一个报警电话~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:46

白日梦醒的好快哟,下午还再做,晚上就已经实现了。老师的威严都是针对学生的,生活中还是一个普通的女人,想被爱,也需要性生活,一旦被学生抓住把柄,威严的外壳就不会存在,反而因为平时对学生的严厉,更加刺激学生想征服她的欲望。一个小处男,食髓知味,怎么可能放弃到手的美味呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:19

丝袜制服职业,我要的元素都有,第一次的性意淫对象就是我的音乐老师。就是不知道我手机问题还是什么,这文字排版感觉怪怪的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 12:41

文章很不错呀 学生用身体安慰老公不在身边的班主任 这才是好学生应尽的义务

很不错的文笔与描写,而且纪老师有一个儿子,是喜欢教师和人母读友的福音。但为什么没有后续了?感觉有很多东西可以继续写啊。有没有大佬回复下作者有别的作品吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:36