印度男用药(助勃、延时)介绍与价格(最新了解)

印度男用药(助勃、延时)介绍与价格(最新了解)

版主留言
xxmoke(2019-9-10 08:47): 链接无效,请修改!
【推荐产品】:印度药品介绍与价格(最新了解)
【产品价格】:45-150
【服务态度】:卖家态度挺好,有时候会多送一粒,而且偶尔也会有活动,性价比较高。
【心得体会】:此次更新为一部分药类价格,因为从他家买过确认过药效,加上之前说的他专程去的印度拍摄,顾虑相对小一些。这类药在论坛里已经有ly发表了使用报告了(包括使用后的副作用),大家想了解的可以查查看,http://sis001.com/forum/thread-10528941-1-1.html这个是我之前的使用报告,我服用过希爱力双效、超级希爱力双效和绿p,今天就把我知道的一些进行补充下以及我了解的价格说一下,价格是我知道的价格,不同卖家会有不同幅度的浮动,大家购买的时候可以多加几家进行对比,至于真假,首先我觉得有效就是真药,因为这类药的有效成份目前世界上公认的助勃有西地那非(美国辉瑞)、他达拉非(美国礼来)、伐地那非(德国拜尔),延时的只有必利劲,所以不管买什么药或酒类能让勃起或延时必定添加这几种药物成份差别就是含量的多少,如果担心假药可以问卖家能不能买一粒试试效果!
首先印度产的男性用药分为单效与双效
单效就是单一效果,助勃或者延时。双效就是同时有助勃和延时效果。
单效产品一:艾万可,效果为强力助勃,成份含量为西地那非100毫克,药效8小时左右,与之对应的是辉瑞的小蓝片。价格在45一盒(4粒)。

单效产品二:希爱力,效果为助勃,药效时间宣传为36个小时,成份是他达拉非20毫克,对应礼来的希爱力,希爱力有多种含量,价格不一,这种价格45一盒(4粒)。

单效产品三:必利劲,效果为延时,也是唯一标注有治疗早泄效果的药物,成份60毫克必利劲,规格1板十粒,10板一盒,价格90一板,盒装100粒价格。此为专门出口产品,印度桑瑞(日出,太阳)制药出品。

下面为双效药
双效产品一:双效希爱力,效果为助勃加延时,药效36个小时,成份为20毫克他达拉非(希爱力)加必利劲60毫克,规格一板10粒,价格100。此为专门出口产品,印度桑瑞(日出,太阳)制药出品。

双效产品二:超级双效希爱力,效果为助勃加延时,药效36个小时,成份为40毫克他达拉非(希爱力)加必利劲60毫克规格一板10粒,价格110。此为专门出口产品

双效产品三:蓝p(超级普力吉)是目前所有已知药物含量最高的,效果为助勃加延时,成份西地那非100毫克加必利劲100毫克,单独说明,如果不是很严重,蓝p尽量不要一粒服用,规格一盒4粒,70一盒。

双效产品四:绿p(普力吉),蓝p的弱化版,效果为助勃加延时,成份西地那非100毫克加必利劲60毫克,规格一盒4粒,65一盒。

双效产品五:菱形(超级卡玛),也是唯一一种宣传饮酒不影响药效的男性用药,但是成份为西地那非100毫克加60毫克必利劲,这两种药在说明上明确表示饮酒会大幅减少药效,不知道是工艺原因还什么,规格一盒4粒,价格最低65。印度阿旃陀制药出品。

还有艾力达单效,艾力达双效(成份为20毫克伐地那非加60必利劲)价格120,了解到的最低价格为85元,超级艾力达(成份40毫克伐地那非加60必利劲)价格150,最低了解的价格为90元,但是因为这个副作用相对前几种大所以我没有发,
还有一种希爱力双效(成份20毫克希爱力与100毫克必利劲),没用过不评论价格也不了解。
其他的各个卖家价格不一样,我这个也是给大家一个参考,免得被坑,因为我第一次买的双效希爱力十粒花了388,有的卖家会有活动,买的时候可以看下。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +49 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-9 20:52

试过双效希爱力,副作用我个人感觉还是有的,严格的按照卖家的方法服用,只吃的半片,确实有胸闷。轻微头痛的感觉,唯一让我受不了的是眼压升高,这个是我受不了的,在就说说效果,不知道是我个人体质的原因还是什么,助勃的效果我敢接还不错,延时就不行了,基本没有变化,我不是说药不好,起码助勃不错。,我说这些也只是希望有人回帖交流一下!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-17 21:43

回复 2楼 的帖子

我基本都试过,其中希爱力双效出现过咽喉不适和头疼的感觉,我没有出现眼部不适。效果我个人满意,不过服用后第一次延时不是太明显,射了之后再来一次,延时效果很明显,基本半小时以上,我平时第二次就算不是秒射也基本就几分钟。一开始不知道效果,和卖家聊了好久,后来他送我一粒让试试,才对效果有了明确的认识,之后就一直买着用,用了几年了,现在老婆怀了二胎就不怎么用了。现在勃起也正常,也没出现依赖性这样的情况!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-25 21:35

楼主在哪买的啊?给个购买链接吧

在哪可以找到印度代购购买,还有就是这几个药的延时是不是都不咋的啊,看了几个都这样,

版主留言
xxmoke(2019-10-12 19:53): 警告:本版禁止索要联系方式,特别是要公布!
xxmoke(2019-10-12 19:53): 警告:本版禁止索要联系方式,特别是要公布!
楼主分享一下购买渠道,谢谢

回复 5楼 的帖子

效果看吸收了,我自己和送朋友用,效果都可以。一开始是卖家送了一粒,用了之后我才决定买的。

回复 6楼 的帖子

请注意版规,我私信给你好了。

我自己找了代购问,本来想买双效希爱力的,但是他们都给我推荐爱力达,说是双效药里副作用最小的。没用过,打算近期尝试一下。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 09:54

请楼主给个链接啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复。 2020-3-10 18:37