[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【何人初媚月】【24】【完】催眠纯爱

本主题被作者加入到个人文集中
至今还在等待男主女主硬菜的我……
之前在女主身上出现的黑色印记,是硬菜的伏笔吗?
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-10-28 19:33

突然想到制造结界的不会是女主本身吧……

有好多地方跳着看的,但是依然感觉很棒!因为结界的原因,大家都变得很“淫乱”,这种和男女主角的纯爱形成的对比就很明显!少女的羞涩、纯洁描写的很形象!而悬疑的剧情也让人欲罢不能!
男女主角终于坦诚相待了!然后…然后……就没了,啊啊啊,好烦哦!写的很好,辛苦了!大佬加油,期待后文……
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-10-29 12:02

引用:
原帖由 langhailang 于 2019-10-27 21:16 发表
啊啊啊,我现在只想看更新,这种共患难的暧昧恋情真的很想打碎呢,超想看ntr剧情,可惜是纯爱
在这个时代,NTR太多了。于是我来填补一下催眠纯爱的空白,也是为了能让纯爱有个一席之地啊
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-10-29 20:13

引用:
原帖由 pierogood 于 2019-10-28 01:23 发表
至今还在等待男主女主硬菜的我……
之前在女主身上出现的黑色印记,是硬菜的伏笔吗?
没,第一关的怪异已经算是打完了

真是太难为我了。要写一个虚无缥缈又要有点格调的东西,参考了下轻小说的风格,希望算是可以塑造一下人物
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2019-10-29 20:14

引用:
原帖由 微笑面对 于 2019-10-29 11:53 发表
有好多地方跳着看的,但是依然感觉很棒!因为结界的原因,大家都变得很“淫乱”,这种和男女主角的纯爱形成的对比就很明显!少女的羞涩、纯洁描写的很形象!而悬疑的剧情也让人欲罢不能!
男女主角终于坦诚相待了! ...
不要慌张,暧昧,是有的。
淫乱担当,一般交给路人甲乙丙丁之类的。 故事的主角们,还是要做个好人的。
做好人长远点,细水长流的青春恋爱
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2019-10-29 20:16

说起来是写的节奏太缓慢,还是纯爱天生比NTR、猛肉差啊。

我看隔壁类似点击率的快100赞了,咱才刚好50,接近一倍了
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-10-29 20:17

这部分是看完8月30日的更新后感想。本来想攒攒再看呢,结果刚刚看到
作者可怜巴巴的念叨着这边红心太少了。嗯!不攒了,开始补!

不得不说这几章看下来虽然肉戏方面只是轻轻的撩拨一下读者的心,但作者
那些细致入微的描写勾勒出的这两个人物确是让人很喜欢,很有青春的感觉。两
个人对性都有朦胧的探索,好奇而又担忧。再加上两个人所处的背景,学校里的
男男女女们纷纷进行负距离的情感交流,两颗萌动的心便更加的躁动。简单的话
语,轻柔的触摸,这样便能唤起对方羞红的脸颊,真是美好的时光,让人不得不
感慨年轻真好。

这次更新中让我印象深刻的一部分剧情其实也并非是最初二者的「情感交流」,
反倒是「情感交流」之后的日常交流让我记忆深刻。原因主要有这两点,一是更
深入的肉戏已经由他们的校友们贡献过了,此时两人的「情感交流」在我眼里就
只剩下明坂曦月那可爱的害羞样子。二是既然是对抗幕后黑手,如果见面五分钟
就开始疯狂快乐起来,那这俩人的故事看起来就和他们校友差不太多了,也许不
久之后便会融入其中,失去了自己,成为被别人操控的人偶。

不过可喜可贺的是在本次更新中,两个人都明显的有所克制,仅仅是循序渐
进的做些校园情侣之间常见的一些事情,此后又及时刹车,开始了在夕阳下的交
流。这段交流不但借明坂曦月之口又一次介绍了人物,也通过这家常的闲聊拉近
了二者的距离。少男少男在教学楼的顶层依偎在一起,有一句没一句的闲聊着,
昏黄的日光照耀着他们璀璨的笑脸,而他们眼中闪烁着的光却仿佛比太阳还要耀
眼。这是多美的一副画面啊!(当然这是我脑补的原文中并没有提…)

这么说吧,即使我们都知道两个人最终会在一起享受性爱的快乐,但我还是
希望他们之间的第一次不是在幕后黑手影响下的「同学之间的正常交流」,而是
出于各自的心意,充满着爱的生命大和谐。(这个愿望应该能实现…吧?毕竟是
纯爱欸,肉应该来的没那么突然吧。)

而除此之外又不得不去感慨也许一切都是命运吧,正如男主说的那样,如果
不是这次幕后黑手前来助攻,男主怕是和明坂曦月终究只会是路人一样的关系,
能有这样亲密的交流更是想都不用想了。毕竟男主只是普普通通的高中生(虽然
在这个日轻文风的作品里这句话好像在夸男主一样),明坂曦月却是高贵清冷的
女神。日复一日的小确幸估计也仅仅是像结尾时那样,看着明坂曦月和自己逆向
而行,望着她的背影,只剩下白白的「怦然心动」。

可如今,娇羞的她,紧张的她,无助的她,这样一个普普通通的女孩,和一
个普普通通的男孩相遇,在之后发生一些故事才更能让人接受嘛。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-10-29 20:38
  • 17608345yc 金币 +100 征文期间,双倍奖励! 2019-10-29 20:38

写的节奏确实有一点慢,不过还好有继续更新
记得把标题改一下呀,不然真有人以为17号后没更新呢
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 感谢指出~ 2019-10-30 09:32

说到NTR,感觉现在完全是为了ntr而ntr,完全脱离实际而没有逻辑,搞的完全没有代入感。这就像当年起点无敌文盛行后面出了一个土豆,然后废柴流就大行其道了。而且说实话NTR写得好的就那几个,基本都是道中人,其他沐猴而冠的我就呵呵了,现在看看纯爱的的确比NTR的舒服
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-30 13:02