[V三级] 【香港伦理】新金瓶梅 杨思敏[88:00]

想当年杨思敏大胸器也是火极一时,我一直以为是港台明星,后来一查才知道是岛国来的

金瓶梅看过很多版本的,我感觉只有杨思敏的这个版本最经典最漂亮。杨思敏在片中把五娘潘金莲演的特别有女人味,也特别有人情味,很多时候她被逼无奈出卖自己的肉体,那种艰难抉择的为难情绪演的特别到位,思想斗争表现的特别到位。有一段戏,五娘好像是被下人知道了不该知道的事情,下人以说出实情为要挟,很想摸一摸五娘的双乳。五娘刚开始一脸为难的表情,后来见下人很害羞的时候,她突然把外面一件薄薄的衣服脱下。下人一看,双眼直勾勾的,双手定住了不敢动,五娘满脸妩媚地抓住下人的双手,轻轻地放在自己的白白嫩嫩的双峰上,那个下人一下子跪了下去,彻底地被五娘的博大胸怀感动了。每次看到这里,我也是特别的激动,感觉杨思敏演的真好,各种情绪处理很到位,而且把潘金莲演的有情有义,让人彻底爱上了她。
本帖最近评分记录
  • pypypy 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-6 20:55

亚洲第一美乳不是白来的 真是极品少妇啊 当年几乎是所有看过金瓶梅男人的梦中情人啊

谁能教教我怎么才能看到视频啊,打开就跳到其他的网站了,我换了VPN的网络也不行,你们是怎么样打开了

所以说要怎么打开来看 打开都是其他网站

还是金瓶梅好看 果然是好胸

当年不知道杨思敏是日本人,只是觉得这胸部怎么这么完美,当年的vcd已经不见了,印象最深刻的还是西门庆插进去那一刹那,金莲的表情十分到位

像这么好的胸多年没有看到过了,亚洲第一美乳真不是吹的,现在新生代的为啥就没有很好的出道呢

不错好资源

本帖最近评分记录
  • w3x4q5 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-28 13:18

杨思敏的胸确实是漂亮,我估计拍这个片子的时候男演员都控制不了自己