[科幻] [BT/mp4/3.8G/6.6G] 复仇者联盟4:终局之战(美板).HD720P/1080P.mp4 官方中英字幕.2019 [美国]

有国语配音的啦,可以跟小孩一起看了
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-4 19:39

漫威10年布局的最终呈现,妮妮离开真让泪奔,说实话真舍不得妮妮的离开。虽然说已经去电影院刷过,但是还是要下下来珍藏的。

很不错的感觉。顶一下支持
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -10 屡次灌水! 2020-2-5 18:22

这个电影看完了后真的让人揪心,英雄也会陨落,英雄也会颓废,可能是时光吧,人都抵不过时光,但是我们需要英雄,我们也要培养新的英雄。钢铁侠走好,你留给我们的希望。

妇联4实在电影院看的,现在再下载看一次,主要是以后在也看不到钢铁侠了,美队也离开了,里面最喜欢的就是钢铁侠和绿巨人,以后不知道还能不能看到他们联手

钢铁侠不在了,队长也老了,漫威以后没有钢铁侠,没有美队,有种大树倒了的感觉,值得欣慰的事听说雷神跟着银河护卫队走了,这个还是很期待的,希望银河护卫队3快点到来

感谢楼主大大分享呀!收下啦
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -10 二次复制回复 2020-2-11 15:51

唉,看一次难受一次的电影,我的钢铁侠啊,怎么就死了,惊奇不能打响指吗?合约到期了就要写死钢铁侠吗?

漫画里的奇迹一个接一个,电影里的回扣一层接一层,和一切的起点说再见了。这就是,逻辑无能为力,情感浩瀚有理。对于我个人而言,落点给了美队,心满意足了,从小学的FC横版过关
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-2-11 23:51

妇联三无疑是当年全世界最靓的仔,尤其是史诗级恢宏的场面,给妇联4留得悬念也是相当充足,这部电影必须推荐。