[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【哭泣的姐妹】【049】

thread-10523326-1-2.html

总分:41分。
基础分:10分,字数足够,没有十分明显错误。有一处摄于豹哥淫威,应该是慑于。
文笔分:9分,文笔一般,有些生涩。用了很多长句,语法较为混乱,经常一句话里说两件事情。肉戏挺多,但是撸点不够。
情节分:22分。拔作,美女医生,在国外被下药迷奸,并一步步被调教成奴隶。有迷奸,有调教,有绿帽(?),是一篇不错的手枪文。但是所谓的"姐妹"只有一个人,其余的只出现在下集预告里。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【乱世佳人】【050】

thread-10524724-1-3.html

乱世佳人:43分
基础分:10分,字数够,没有明显错误,
文笔分:14分,文笔较好,环境描写很好,人物描写到位,对女主的心理描写很不错。几处肉戏虽然不长,但是比较精致。
情节分:19分,南北战争时期,被征用房子的女主人被一名士兵玷污,但是这名士兵替她掩饰秘密,并用生命取得了救命药。这时才发现是个女性。故事简单,但是最后的转折很大,意味深长,回味无穷。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【豌豆公主】【051】

thread-10524805-1-3.html

总分44分
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:15分,文笔很不错,细腻自然,诙谐幽默。寥寥数笔间将几个角色描绘出来。肉戏不多就一个,还是镜磨。
情节分:19分,经典童话的改编,公主晚上没睡好不是被豌豆硌的,而是跟另一个公主做爱搞的。而最后求爱不成的王子跟另一个王子在一起了也让人噗嗤一笑。总归是笑点多于撸点,但是不像作者其他作品那样可以深挖。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【欲望游戏】【052】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【绿龙筑巢记之拯救北地红蔷行动】【053】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【天香淫落刘雨菲篇】【054】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【丧钟为谁而鸣】【055】

thread-10527479-1-3.html
总分39分
文笔分:13分,文笔非常优雅,很像散文。当然,没有什么肉戏
情节分:16分,用优雅的文笔写了一个小故事,一个秘书,和贵族少女互生情愫,一开始纠结于身份,后来放下包袱,与之真正结合。虽然撸点不高,但是阅读起来非常舒适。一样的,故事背后的背景可以深挖。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【催眠天书】【056】

thread-10528915-1-2.html

总分:42分。
文笔分:15分,文笔不错,较为细腻,对各种状态的女体描述非常细腻,肉戏充足,描写到位。
情节分:17分,学了催眠天书,重生之后继承了这样能力,并对前世虐待自己的姨妈一家进行报复,催眠并强奸了母女二人。最后提及了后宫结局。较为简单的催眠文。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【风流千金变女优】【057】

thread-10530307-1-3.html

总分:55分
基础分:10分,字数足够,没有明显错误。
文笔分:17分,文笔很好,细腻自然。人物描写到位,很好地体现了女主角从高贵到屈辱。肉戏较多,质量很高,撸点很好。
情节分:28分,公安局长的女儿,被继母出卖拍了av,然后得到“朋友”的帮助,成功报复了继母。一篇不错的拔作,撸点高,并且也有一些转折。

中场休息

啦啦啦~