[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【美妇外传】【12】【完】

感谢各位读者朋友留言,本文其实最开始计划后面李文德与李贝纠缠,丈夫出狱后李贝如何面对深爱自己的丈夫,以及李文德又如何让李贝沦陷。但后来觉得在这里结束也挺合适,本来就是写外传,篇幅太长影响我【错乱江湖】进程。另外有兴趣的可以百度孔凡忠,不知道相关信息删了没有,呵呵。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-7-26 22:30

佳作啊!楚楚动人的少妇,猥琐又精明的老王!就遗憾最后只是口交,要是能再更深一点就好了!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-7-27 20:33

实在是喜欢描写女主脚踩jing液的片段
很是刺激,
往作者能有更多这方面的好文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-12 06:42

本来看得兴起,飞机打得正溜,以为李贝进了李立德的家总也得发生点什么,结果没想到啥也没写就结婚了,婚礼现场就被前夫给捅了,一下子大雕变小鸟,巨龙变臭虫,以后要是有了阴影怎么办啊?我还能硬起来吗
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2019-8-17 20:11

太现实了,为了孩子上学,家长付出的太多了,也同情男主,现在的社会老实人不好当呀。文章真是短小精干,作者描写人物的心理也很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 08:10

结尾应该算是开放性结局了,我倒是觉得李文德大概率没有死,理由后面再讲。
前夫哥持刀玩儿了一手刺杀很是出人意料。最开始眼花没有看清,还以为是李贝捅了胁迫她的李文德(实际上这也不合理,但黑化起来什么都做的出来)。
之所以说也不合理,是因为以前文前夫哥的智商和魄力来看,纵使有夺妻之恨加持,也很难做出这种匹夫一怒的事情来,在我看来,他只配在陋室里咒骂着自撸。而一个未受过训练的普通人居然能完成乔装潜入这一系列操作就很难以置信。瞎鸡儿展开来想,说不定是李文德家的敌人利用这loser并提供了帮助,这样就通顺很多。然而在文中详细叙述这类内容就少了结尾的刺激,又显得累赘,想来也是作者大大留给我们的遐想空间了。
前面之所以说李文德大概率没有死是因为前夫哥作为业余选手,能不能刺中尚未定论,即便命中可能也只有一刀的机会。之前宁波有位巾帼为朋友挡八刀尚且生还,李文德只要不是太走背字,应该不会死。
之所以blabla上面一段也是因为我希望李文德没死,这位富二代对李贝倒是真爱,不是因为肯花几百万(在人妻李眼里可能只是小钱儿),而是因为肯明媒正娶一个带拖油瓶的女人,想来是有感情的,虽然是挖人墙角,也没有逼迫过甚,希望有个好结局。
不过也说不定,万一就一刀穿心了呢。要是再有李贝挡刀的情节就更刺激了,嘿嘿。
不太满意的一点,在于前面铺垫许多,最后却没有详细描写真刀真枪的情节,缺失了小黄文最原始的功能。可能作者大大想写的,是床帐外的一双绣花鞋,帐内的风情,就全凭读者想象了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 08:10
  • 逍遥夢 金币 +62 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 08:10

幾年前讀空中英語教室中有個在家上學
這在美國是很真實的事
為了個不知所謂的上學區 ,
好像學生自己都不用唸書一樣

裏頭的人完全沒有道德可言
不是色就是錢權
難道父親就不能自己教女兒唸書
不能花個錢上補習班請個家教

難道娶個美女老婆
沒賺多點錢就罰大惡極
給惡富少看上就要帶上綠帽子

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-8-19 06:36

一分钱难倒英雄汉啊,没有钱美女也只有委身于富二代!但是我觉得人物背景设定有问题,国企的副处长收入不至于低到100万拿不出来的境地吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-24 21:19

又是一个美少妇的出轨之旅,好像是被人所迫,身不由己,其实就是自己欲求不满,水到渠成
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-10-11 18:12

不过,话 说,北京的学区房没有哪么贵吧?30平850万?这是在疯了啊!