[鬼脸老师] 【隐形守护者同人】 芳华(庄晓曼--附游戏截图)

鬼脸老师写了隐形守护者的同人文!记得当时我也是一口气通关,结局放出来的那天网上服务器卡的要死,但还是玩到了结局。坏女人算是原著的一大遗憾,没想到在文章里很巧妙的化解了这个遗憾,可贵的是没有破坏游戏中的那种氛围,算是了了一个心愿。不过还是好想要一篇纯子酱的同人文啊,可以用小兔去日本的那个支线剧情作为切入点来写呀,纯子酱赛高!
本帖最近评分记录

卧槽,我自己也为隐守想过几个同人文的结局,自己创作过一些支线(包括借鉴了原作潜伏之赤途的一些idea尽管有点敏感),但没有一个像楼主这样推敲起来很无懈可击的,而且即使绕了这么大一个弯,最后的结局却跟原来各处细节都很像,峰回路转,肖途终会回到那个熟悉的地方。
——历史是一个任人打扮的小女孩,但不管怎么打扮,她还是那个小女孩。

而且,跟楼主想的一样,这样的故事里加上肉戏反为不美,静静地观赏着这一对相爱相杀,最终圆满的恋人才是这个故事最美的地方。

如果日本线和丧钟线也能改编一下就更好了。新世界线就算了,多大一顶绿帽子真想戴一辈子啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:38

哈,隐形的守护者确实是部好游戏,安利安利。其实结局庄晓曼远走美国,男主和陆望舒在一起,结局也算小完美,但多少还是有些小遗憾啊。虽说和陆望舒在一起三年的出生入死肯定也会有感情,但在游戏里没有过多的展开,戏份比不上庄晓曼的多啊,更何况还是这么一个有魅力的女子。当初庄晓曼踮起脚尖说非常非常喜欢的时候,感觉自己都好期待啊,哪知道这个倔强的女人啊……作者将结局穿插变换,也算是个小弥补了
顺便说一句,方敏在各个结局里都让人好心疼啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-22 22:28

隐形守护者这个游戏是电影式的游戏,只不过玩家可以决定线路,总的来说还是不错的
本帖最近评分记录

给方敏了一个好结局,大赞。也很喜欢晓曼,不过原剧最心疼的就是三号方敏了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-24 17:48

隐形守护者写成大长篇肉文也非常有看头啊。

没玩游戏之前就看到这篇了  玩完特意回来找这篇品一品
庄晓曼真心勾人   好坏三七分  尤物一百分  点赞老板upupup
本帖最近评分记录

唉,刚刚下了游戏,和鬼脸大大一样,为了晓曼能活下来,把列车那一章都点了个遍  。。。。 这个论坛里本人为数不多的支持纯爱无色的文,千万别把那意境破坏了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-15 12:15

没什么,我第一次没看攻略的情况下玩,只是把纯子砸死了而已
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-15 12:15

虽然纯子是真的好看,但还是耐不住坏女人有味道啊,能有这么好的结局说真的挺不容易的,游戏里面可是点错一个直接没了或者后方需要你了hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-19 20:23