[鬼脸老师] 【隐形守护者同人】 芳华(庄晓曼--附游戏截图)

原著是一个游戏,那不叫“看”,叫“玩”
引用:
原帖由 ataogege 于 2019-5-30 17:57 发表
没看过原文,但看到鬼脸老师的名字第一时间点进来了,真的很惊喜,看过了鬼脸老师的各种肉文,没想到这一篇居然这么唯美,最后的结局也好,很少看到这种民国题材最后能有这么好结局的,有时间去看看原著。

原著里坏女人是跑到美国去了,然后爱上了女人,当时觉得真的可惜,明明那么出彩的一个女子,为什么一点交集都没有了?
楼主这篇同人文也算是圆了我们广大玩家的一个心愿吧,坏女人真的太棒了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:22

坏女人确实吸引人 作者联系原著的改写确实保留了人物的精髓 能出一篇长文就好了 H不H无所谓
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:22

哎,玩游戏的时候就好想开个金手指,把这些妹子全都收了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:23

道理我都懂,但是坏女人天下第一!

这是我第一次看到隐形守护者文。坏女人天下第一。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:23

庄晓曼应该是拉拉吧,或者双性恋,最后结局她和她女友去美国了。隐形守护者原著就是大名鼎鼎的《潜伏之赤途》,隐形守护者因为要过审被和谐了不少情节,赤途里面庄晓曼的原型张晓梦用的是周迅的立绘。

民国谍战肉文一直是一个比较少有作者涉猎的题材,个人感觉目前写的比较好的就是萧九的《潜伏》
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:23

看得好难受啊。隐形守护者玩完真的难受了好几天,好遗憾啊这些人。想想历史上确实有这么多的遗憾。难受。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:23

前两天还在考虑要不要买STEAM的游戏呢,真人扮演的游戏也是很新奇了
本帖最近评分记录

一如既往的支持鬼脸老师,烦请顺带给个游戏的资源链接什么的,不要让大家干着急啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:24