Virtual Sex虚拟性爱DVD三部

Virtual Sex虚拟性爱DVD三部

【影片名稱】: Virtual Sex -大屌
【影片主演】:
【主演详情】:
【影片导演】:
【影片廠商】: Digital Playground
【發售日期】:  
【影片格式】: iso
【影片容量】: 4.35g*n
【影片時間】: 120m*n
【視頻參數】:  dvd
【音頻參數】: MPEG 音頻 (層次 3)
【播放軟体】: KMPlayer
【檔案數目】: 多檔
【種子期限】: 3天---应兄弟们要求延长至10天,请不要限速,或上传速度设为30KBPS以上
【驗證號碼】: 欢迎转贴--
【影片預覽】: PIC is the best explanation!
【官方链接证明】:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?cart=351780254&style=ice&PID=7037959
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?cart=351780254&style=ice&PID=7069417

------------------------------

点击看大图

图片
先点击官方链接证明参看

------------------------------
大屌使众多的男人无法自制幻梦这些美丽极致精华的淫荡..大屌让兄弟的心愿也得以劲性满足.......
-----------------------------
----------------------------
友情提醒:欲下从速,过期不侯~----------------------------

附件

Blackjack.with.Gina.Lynn.XXX.DVDR.NTSC.torrent (45.9 KB)BT资源

2006-6-13 18:44, 下载次数: 637

Sex.with.Sophia.Santi.XXX.DVDR.torrent (45.44 KB)BT资源

2006-6-13 18:44, 下载次数: 507

Virtual Mercenary Eva.torrent (46.03 KB)BT资源

2006-6-13 18:45, 下载次数: 479

好东西可惜太大了!纯支持!

什么片子啊!还有情节的啊??

楼主发片真猛,十分感激楼主发片!

送颗红心给楼主,谢谢楼主的无私奉献!

我是新手就是不知道怎么看,楼主能教教我吗?谢了!

好东西,楼主,谢谢分享

好东西可惜太大了!纯支持!

好片子,可惜太大了,谢谢奉献了!!

非常不错的片子,辛苦了,谢谢啦!