【原创】药海拾遗,测评效果超越伟哥的汗马精力糖

回复 10楼 的帖子

现在金糖蓝糖黑糖红糖种类很多,我都试了一下,感觉我们正常体质用红糖就差不多了,从我个人角度来说我感觉差不多,没有太明显的阶梯式差别,而且从价格角度来说,我感觉还是红糖比较适宜,打个不太恰当的比方,康师傅出了再多口味的方便面,还是红烧牛肉最经典
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-8 18:55

回复 5楼 的帖子

楼主,其实大家关心的是它有没有副作用,怕的是这里面含有激素类物质,你说前面做过快筛了,给你的谨慎态度点个赞 ,不过快筛检测不出具体含量吧?拉非类物质含量要是超标的话,对身体影响也很大。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-11 16:51

回复 12楼 的帖子

看试剂颜色大体上能看出来的,我经常弄这个,心里大概有数。至于激素类物质,雄性激素口服并没有太好效果,医院里也是以注射为主的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-12 10:46

感谢楼主评测~~只试过爱希力~~感觉买点糖吃也不错~~

回复 14楼 的帖子

确实很不错的,效果杠杠给力,刚开始我觉得很贵,后来算算也不贵,三四天一颗,一盒够吃将近四个月了。

回复 15楼 的帖子

红糖是第一代现在最新的金糖是第四代了,就是想知道第四代是不是更成熟一些比方说副作用或者药效之类的?

回复 16楼 的帖子

红糖,金糖,黑糖,蓝糖我都试过,感觉没有非常明显的阶梯差,不过金糖确实在维持效果时间上要更好一些,但是比较贵。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-15 19:56

刚买了一代的红糖还没吃,有什么需要注意的事项吗?

我是之前吃一颗,效果不错,没有长期吃,就怕长期吃对身体不好。副作用:吃后几天觉得身体有点酸酸的

还有要提醒兄弟们,这个糖网络上很多假货,特别在X宝,一定要小心。假货一盒只有200多,而真的要500多