脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

逼是尿尿地方,所以请尿给我喝好吗

黑木耳,蝴蝶b,这是要干啥,是拍照过后要勾引摄影师吗

回复 1楼 的帖子

皮肤白皙,身材匀称,该凸的地方凸该翘的地方翘,妙龄少女,算是中上等的碧玉,希望楼主再更新一其他风格的,比如内衣,捆绑这种类型相信广大狼友更会乐此不疲!
本帖最近评分记录
  • celfenc 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 14:33

這身材 我激動的在打飛機 已經在舔屏幕了
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2022-5-9 10:08

自己看着恶心?那你看男人那玩意是什么感觉呢?
你这个已经相当不错了,可能是因为周边毛有点多,使肤色显得有点黑,尝试脱一下毛毛会靓很多。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:02

一直很奇怪,女性器官不是应该一条缝就好了吗?为啥要有一对小耳朵,为啥要有褶皱,不科学也不美感啊,但是很奇怪的是男性就很喜欢看,看了就会很冲动!亲测有效!太喜欢看了,太好看了!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-14 23:18

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-4-1 01:15 发表
工作还没有消息,计划明天先回家去拜山了,出发前,把剩下的图都发了吧!下一次有心拍照不知道啥时候,不过我感觉我的身体你们都看完了,应该也不在乎了吧,嘿嘿……

今天看到一张图,图里有句话我觉得很有道理“我自己的逼,自己看都 ...
那不是咱们男的没有那玩意么。男的也有比那就不稀得看了不是。

很棒,皮肤白皙,乳房圆又挺上翘  身材匀称,屁股很美,小穴粉嫩

好漂亮的小姐姐啊!我好想当你男朋友啊!

这个胸型和大小非常符合审美,估计有些拉长,一般很少有这种腿,但是看图嘛,不能要求那么多,好看就行(●°u°●)​ 」