【原创】各类仿真娃娃使用经验与评价 【4P】

回复 1楼 的帖子

楼主,我先说一句:你真能吹牛逼,哈哈哈,服气了
再就是楼主,你说的半身倒模可以适用各种姿势,比防说推车,放到哪里推啊?一使劲她不会往前滑吗?可以固定住吗,最关键就是能不能腾出双手给人刷礼物,让那些女主播边叫大哥,我边干。

最关键的,楼主啊,我看你说自己是已婚男士,跟我一样的,你是怎么做好的隐私工作啊?买这些东西,老婆不会管吗?
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-8 23:36

引用:
原帖由 李果果 于 2019-6-8 23:21 发表
楼主,我先说一句:你真能吹牛逼,哈哈哈,服气了
再就是楼主,你说的半身倒模可以适用各种姿势,比防说推车,放到哪里推啊?一使劲她不会往前滑吗?可以固定住吗,最关键就是能不能腾出双手给人刷礼物,让那些女主 ...
既然买了那肯定有地放啊有地耍啊,只不过真的不喜欢玩这些罢了,这有什么可吹牛逼的呢?我要吹牛逼,那肯定三吹六哨什么都来了。
好心介绍下使用经验吧,还来个较劲的,我看你想的也挺多的,真别是想买假娃娃操都不敢买的主,那就太可悲了。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-2 18:18

你这分享一针见血,其实有这几千块钱去认认真真追个女孩子,只要你不是很丑,都能到手了。

所以我在我的帖子里反复提及,要量力而行,不是看到她的胸巨乳,身高和真人一样就是真的好,你玩不动,累得死去活来的,

我2006年在秋叶原买第一个的时候就是买的1米6的,傻里吧唧的托运回国,花下来算算接近2万了,就这么一下把我玩累坏了,

对于当时已经220斤的我来说,一般都是直接给他摆一个方便操的造型就不管了,用完也不收,就扔那里,拿一床毯子罩起来,,

看到这娃娃也13岁了,虽然没坏,但的确想试试毒,买了国产的俊影的娃娃,本来想去官网看看先,结果主动弹客服出来,我就没理他闪了,但也留下QQ联系,管他的,难道还能顺着QQ过来打我啊。

不到1小时,一个自称是客服的售后员联系我,处理一堆有瑕疵的娃娃,价格是1米到1米3的价格是1200。1米4到1米7的一律1800,,

我考虑到了体力问题,直接就选了一个1米4的充电加热失败的瑕疵品,普胸,,,,巨乳以及被我磕烦了,,只有普胸才适合抱着入睡,巨乳绝对顶得你抱不住,

1米4的玩起来其实还有点费力,我280斤了,,身高还是1米8,娃娃50斤,累,

不过一般不肥的人,都可以选择1米4或者1米3的,绝对是不锻炼的你最适合的体重和身高娃娃,,

最后我还是要提醒一下,国产低价位的娃娃没有皮肤的颗粒质感,只能用爽身粉增加颗粒质感,不接受的只能选择1万5000以上的ex和日本20000以上的,

如果你在国内网站买日本娃娃,千万不要买,说不定你会被日产或者国产的垃圾货骗,毕竟不管是先付款,还是货到付款,都是必须先钱,才能拆开,

如果你丢的下来脸当着众人的面来拆,也许可以找卖家退款,不然就只能自认倒霉,几万啊,不是钱啊,或者你干脆直接上当地性用品店亲自测试,不然一律不要在网上买这种不能在广大群众之间拆包的货,
本帖最近评分记录
  • xxmoke +1 认真回复,奖励! 2019-8-1 17:21
  • xxmoke 金币 +25 认真回复,奖励! 2019-8-1 17:19

引用:
原帖由 pioneer25 于 2019-4-15 05:20 发表
实体娃娃确实不好打理啊 期待未来的机器娃娃 !
你觉得机器人的皮肤就不用打理吗》或者你想要的是金属皮肤。。

说的大实话,以前使用过飞机杯,其中有一点,就是的确不好清洗,,那硅胶里添加的味道刺鼻,最开始使用的时候,还过敏了的,后来用剪刀剪碎直接扔掉了。也许是购买的质量有问题,但当初是在实体店花了几大百买的啊!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:06

唉,这个东西就是看看而已,当个人形衣架拍照用的。

今天脑子一热买了一个倒模,不知道会不会像楼主说的那样啊

我都没用过,一般是用手或者去外边嫖,一个靠想象,一个靠肉体,就是不靠工具

最大的难度就是不好收藏,被人发现面子上不好过。