[制服角色] [欧美/无码]yswz12@Private2006世界杯大片[avi/1400]

[欧美/无码]yswz12@Private2006世界杯大片[avi/1400]

:D支持世界杯!:D支持SEX IN SEX!支持:D我!把更好的片子带给大家!:s_12:请顶置:s_12:!!
斑竹!我真搞不懂!怎末贴和实际的帖子!你为什莫看不到呀???难道真的不精彩吗?我真得不够努力吗????

【影片名稱】:  yswz12@sexinsex@Private.Black.Label.44.Football.Cup.2006
【影片主演】:
【主演详情】:
【影片导演】:
【影片廠商】: Private
【發售日期】:  2006.6
【影片格式】: AVI
【影片容量】: 1.35g
【影片時間】: 120m
【視頻參數】:  512 384
【音頻參數】: MPEG 音頻 (層次 3)
【播放軟体】: KMPlayer
【檔案數目】: 多檔
【種子期限】: 3天
【驗證號碼】: 欢迎转贴--
【影片預覽】: PIC is the best explanation!
【官方链接证明】:

------------------------------
图片最新出炉,

先点击官方链接证明参看
------------------------------
:Dyswz12使众多的男人无法自制幻梦这些美丽极致精华的淫荡..yswz12:D让兄弟的心愿也得以劲性满足.......
---------------------------------------------------------
友情提醒:欲下从速,过期不侯~----------------------------

yswz12只求为兄弟们推出一些以画质见长的影片公司出品的新片子,口味的选择多以骚女表演比较劲兴,功夫一流,能带来震撼的好片系列为宗旨,希望兄弟们认真提出宝贵建议与看法!!!!支持我的请点
你们的支持是我发片的动力!鸟片之王就是我!
希望下载的弟兄能帮助分流,续种,偶好继续发片供大家欣赏!!在此感谢!!!;)特此声明:帖沉种灭!

附件

yswz12@sexinsex@Private.Black.Label.44.Football.Cup.2006.torrent (56.22 KB)BT资源

2006-6-12 16:37, 下载次数: 1255

应景牛片!支持加感谢楼主发片
世界杯会看得更爽

支持世界杯 支持private  支持美女大片

恩那,世界杯要看,这个更加要看咯,挖哈哈

不错不错,应该很精彩

这个世界杯到底有什么不同,拭目以待~~~,支持楼主~~~

这么好的片子,又这么对俺口味,更对得上时事。嘿嘿,不顶你才怪!

肯定支持好片子啊!希望楼主多多发片

肯定支持好片子啊!感谢楼主!!辛苦了!!!

这都行??一定要下来看看